Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Хейн Ванхазебрук: «Гент» отлично сыграл в Лиге чемпионов

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  UEFA (УЕФА)Комментарии

Главный тренер «Гента» Хейн Ванхазебрук после вылета из Лиги чемпионов похвалил своих игроков за выступление в турнире.

В 1/8 финала вице-чемпион Бельгии уступил в двух матчах немецкому «Вольфсбургу» (2:3, 0:1).

«У нас были голевые моменты, но мы их не реализовали. Мы действовали организованно и имели шансы забить первыми. Если бы счет стал 1:0 в нашу пользу, то, возможно, все бы пошло по-другому. Тем не менее, мы показали добротный футбол.

Хотели забить быстрый гол и создали для этого несколько моментов. Во втором тайме нужно было больше рисковать. Выпустили на поле еще несколько игроков атакующего плана, но как раз в этот момент и пропустили решающий гол.

Мы играли лучше, чем в родных стенах, не пропускали простых голов, как в первом матче. Это порадовало. В целом отлично провели турнир. Прощаемся с Лигой чемпионов, показав хорошую игру. Этот сезон придал мне уверенности на будущее», – приводит слова Ванхазебрука официальный сайт УЕФА.

Напомним, на групповом этапе «Гент» занял второе место в группе H, в которой также играли «Зенит», «Валенсия» и «Лион».

Sovsport.Ru вел текстовую трансляцию матча

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дортмундская «Боруссия» разгромила «Вольфсбург»«Вольфсбург» дома уступил дортмундской «Боруссии» (0:3) в первом туре чемпионата Германии.Россия увеличила отрыв от Португалии! Итоги евронеделиРоссия увеличила отрыв от Португалии! Итоги евронеделиПобеды ЦСКА в Лиге чемпионов и «Краснодара» в Лиге Европы позволили России увеличить отрыв от Португалии в таблице коэффициентов УЕФА.Валерий Рейнгольд: Еврокубки не начались, а уже рискуем остаться без двух командВалерий Рейнгольд: Еврокубки не начались, а уже рискуем остаться без двух командБывший нападающий «Спартака» поделился мнением о российских клуба, которые провели матче в Лиге чемпионов и Лиге Европы.УЕФА наказала «Легию» на 35 тысяч евро за баннер с немецким солдатом и мальчикомКонтрольно-дисциплинарный комитет УЕФА наказал «Легию» на 35 тысяч евро за нарушения в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Астаной» (1:0).Юрий Газинский: Игроки «Краснодара» старались сыграть на ноль, но пропустили дваждыПолузащитник «Краснодара» Юрий Газинский прокомментировал победу своей команды над «Црвеной Звездой» в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы.
Гент
Генткалендарьстатистика
Вольфсбург
Вольфсбургкалендарьстатистика
Хейн Ванхазебрук
Хейн Ванхазебруквсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости