Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кафельников внес телеканал «Матч ТВ» в черный список

Елена Корсунская
Источник:  Twitter.comКомментарии

Российский теннисист Евгений Кафельников рассказал, что после сюжета в передаче «Все на Матч», он внес канал «Матч ТВ» в черный список.

Во время сюжета ведущая канала Софья Тартакова несколько раз задевала теннисиста своими высказываниями, что категорически не понравилось Кафельникову. В сюжете 42-летний спортсмен довольно жестко высказался по поводу ситуации, в которую попала Мария Шарапова. 

Напомним, что 7 марта российская теннисистка Мария Шарапова на экстренной пресс-конференции в Лос-Анджелесе заявила, что получила письмо от ITF о том, что в ее допинг-пробе, взятой во время выступления на Открытом чемпионате Австралии, были найдены следы запрещенного препарата - мельдония.  

- Я посмотрел твой (обращение к Софье Тартаковой) репортаж на «Матч ТВ». Очень впечатлен!  Благодаря этому сюжету канал «Матч ТВ» теперь у меня в черном списке. Сожалею лишь о том,что Саше Кузмаку буду отказывать всегда, - написал Кафельников в твиттере. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Мария Шарапова: В 28 лет я не представляла, что буду играть после Олимпиады в РиоПятикратная победительница турниров «Большого шлема» Мария Шарапова рассказала о мыслях о завершении карьеры.Серена Уильямс: Шарапова ни с кем не разговаривает в раздевалке, но ее считают более приветливой, чем меняАмериканская теннисистка Серена Уильямс рассказала об отношении публики к ней и к россиянке Марии Шараповой.Шарапова поблагодарила организаторов US Open за wild cardРоссийская теннисистка Мария Шарапова поблагодарила организаторов турнира US Open за приглашение для участия в основной сетке соревнования.«Карабах» обыграл «Копенгаген», Буффон, Месси и Роналду претендуют на приз УЕФА, Шарапова получила wild card на US Open. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей дня на данную минуту.Шарапова получила wild card в основную сетку US OpenРоссийская теннисистка Мария Шарапова получила wild card для участия в основной сетке Открытого чемпионата США. Об этом сообщает официальный сайт турнира.
Мария Шарапова
Мария Шараповавсе новости
Евгений Кафельников
Евгений Кафельниковвсе новости