Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Трефилов: Доволен работой игроков перед матчем с Данией

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Главный тренер женской сборной России Евгений Трефилов оценил готовность команды к двум матчам отборочного турнира Евро-2016 с Данией.

«Я никогда не бываю доволен (готовностью команды), потому что нет предела совершенству. Но я доволен работой игроков. Главное, у нас нет травмированных, если что-то и есть, то это рабочие моменты.

Мы поздравили игроков с праздником 8 марта. Кажется, все остались довольны. Команда подходит к матчам с Данией в хорошем настроении», – приводит «Р-Спорт» слова Трефилова.

Напомним, 9 марта Россия и Дания сыграют в Астрахани, 12 марта – в Нестведе.

После этого Россия примет в Астрахани олимпийскую квалификацию, в которая также сыграют Польша, Швеция и Мексика.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сборная России разгромила команду ЛитвыГандболистки сборной России одержали уверенную победу над командой Литвы в матче турнира в турецкой Анталье.Россия сыграет с Румынией, Австрией и Португалией в отборе к Евро-2018В пятницу в Париже состоялась жеребьевка отборочного турнира женского чемпионата Европы 2018 года по гандболу.Евгений Трефилов: Мы сами где-то загубили наш футболГлавный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов раскритиковал сборную России по футболу.Евгений Трефилов: Посмотрел первый тайм с Кот-д'Ивуаром – это позорище!Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов раскритиковал сборную России по футболу.Сергей Шишкарев: Будь моя воля – дал бы Трефилову звание Героя РоссииСергей Шишкарев: Будь моя воля – дал бы Трефилову звание Героя РоссииПрезидент ФГР Сергей Шишкарев пришел к нам в гости в тот день, когда женская сборная улетела во Францию – на турнир «Золотая лига».
Россия
Россиякалендарьстатистика
Дания
Даниякалендарьстатистика
Евгений Трефилов
Евгений Трефиловвсе новости
ЧЕ среди женщин
ЧЕ среди женщинтаблицакалендарьстатистикатексты/новости