Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Елена Вяльбе: Легков простыл, у него температура

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Р-СпортКомментарии

Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе объяснила, почему олимпийский чемпион Александр Легков снялся с многодневки «Ски Тур-Канада».

«Легков простыл, у него температура, сегодня он улетел из Канады. Теперь мы его увидим только на чемпионате России, если выздоровеет», – приводит «Р-Спорт» слова Вяльбе.

Напомним, Легков снялся с многодневки за три гонки до ее окончания, которые пройдут в Кэнморе.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Легков: Буду готовиться к Олимпиаде-2018, надежда умирает последней (видео)Российский лыжник Александр Легков планирует выступить на Олимпиаде в Пхенчхане, несмотря на свое отстранение от международных стартов.Вальверде возглавил «Барселону», Габулов приехал в сборную, победы Весниной и Кравчука. Главные новости дня«Советский спорт» представляет вам краткий обзор главных новостей дня.Павел Колобков: Дисквалифицированные лыжники могут быть допущены к Олимпиаде в ПхенчханеМинистр спорта России Павел Колобков выразил уверенность, что отстраненные Спортивным арбитражным судом (CAS) российские лыжники будут допущены на ОИ-2018.Елена Вяльбе: FIS разрешила временно отстраненным лыжникам тренироваться в составе сборной РоссииПрезидент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе прокомментировала вердикт Спортивного арбитражного суда в Лозанне в отношении временно отстраненных российских спортсменов.CAS оставил в силе временное отстранение Легкова, Вылегжанина и других российских лыжниковСпортивный арбитражный суд (CAS) отклонил заявления пяти российских лыжников - Александра Легкова, Евгения Белова, Алексея Петухова, Максима Вылегжанина и Евгении Шаповаловой - о снятии запрета на их допуск к международным стартам.
Александр Легков
Александр Легковвсе новости