Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Юран: Решение не отпустить Халка в Китай – ошибка руководства «Зенита»

Артем Терентьев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Экс-нападающий сборной России по футболу и португальской «Бенфики» Сергей Юран считает, что ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Бенфикой» и «Зенитом» завершится вничью.

- Какие ожидания у вас от ответного матча «Зенита» и «Бенфики»?

- Задача после поражения в первом матче 0:1 – решаемая. Но настораживает, что пока «Зенит» выглядит невнятно. А «Бенфика» после победы в сумасшедшем дерби со «Спортингом» 1:0 на подъеме, лидирует в чемпионате. Если погода не внесет коррективы, «Зениту» придется трудно. По своему опыту скажу, что португальцы, если снег или холодно, начинают теряться. Но, в любом случае, нельзя дать почувствовать «Бенфике», что они могут решить задачу. Португальцы когда ловят кураж, очень опасны. Мне кажется, в Санкт-Петербурге будет ничейный результат, - говорит Юран.

- Халк захандрил после того, как «Зенит» не отпустил его в Китай. Апатия лидера может подкосить всю команду?

- Сколько я играл в Европе, никогда не видел, чтобы так, как в «Зените», на одном игроке была завязана вся игра команды. В этом есть свои плюсы, но в большинстве случаев – это бомба замедленного действия. В случае с Халком, думаю, если игрок был настроен на уход, то нужно его отпускать. В Китае, видно, предлагали финансы на уровень выше, чем в России. Решение не отпустить Халка – большая ошибка руководства «Зенита». Конечно, бразилец будет стараться, но есть вероятность, что психологический настрой у него не на должном уровне.

«За четвертьфинал каждый получил по $20 тысяч». Сергей Юран – о своей «Бенфике»

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Дик Адвокат: Утрехт» сыграл здорово. Иногда даже заведомо более сильная команда может проигратьБывший наставник «Зенита» Дик Адвокат – о поражении питерского клуба в первом матче плей-офф Лиги Европы (0:1).«Зенит» опять позорится в Европе, а «Спартак» ждет звездного новичка«Зенит» опять позорится в Европе, а «Спартак» ждет звездного новичкаВ рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.Шансы на проход «Зенита» – лишь 40 процентовШансы на проход «Зенита» – лишь 40 процентовВ 11-й раз в истории еврокубков российский клуб в первой встрече проиграл на выезде со счетом 0:1.«Зенит» интересуется нападающим «Сассуоло» ПолитаноИгрок «Сассуоло» Маттео Политано, который может сыграть на позиции центрального и флангового нападающего, попал в сферу интересов «Зенита». Об этом сообщают итальянские СМИ.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Халк
Халквсе новости
Сергей Юран
Сергей Юранвсе новости