Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Команда Шараповой: Сколько уведомлений получила Мария – неважно. Она все признала и не пытается оправдаться

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  The New York TimesКомментарии

Команда российской теннисистки Марии Шараповой прокомментировала информацию, согласно которой пятикратная победительница турниров «Большого шлема» получала в декабре уведомления о внесении мельдония в список запрещенных препаратов.

«Сколько уведомлений получила Мария? Это неважно. Она уже признала, что должна была быть в курсе о запрете милдроната и не пытается оправдаться», - цитирует представителя российской спортсменки New York Times.

Напомним, 7 марта Шарапова на экстренной пресс-конференции в Лос-Анджелесе заявила, что единственное предупреждение содержалось в письме от Всемирного антидопингового агентства (WADA), на которое она не обращала внимания, пока уже в марте 2016 года не получила письмо от ITF о том, что в ее допинг-пробе, взятой во время выступления на Открытом чемпионате Австралии, были найдены следы запрещенного препарата - мельдония. 

Отметим, что кроме Шараповой на применении мельдония попались фигуристка Екатерина Боброва, конькобежец Павел Кулижников и абсолютный чемпион Европы по шорт-треку Семен Елистратов, волейболист Александр Маркин. Под подозрением шорт-трекистки сборной России.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Мария Шарапова: В 28 лет я не представляла, что буду играть после Олимпиады в РиоПятикратная победительница турниров «Большого шлема» Мария Шарапова рассказала о мыслях о завершении карьеры.Серена Уильямс: Шарапова ни с кем не разговаривает в раздевалке, но ее считают более приветливой, чем меняАмериканская теннисистка Серена Уильямс рассказала об отношении публики к ней и к россиянке Марии Шараповой.Шарапова поблагодарила организаторов US Open за wild cardРоссийская теннисистка Мария Шарапова поблагодарила организаторов турнира US Open за приглашение для участия в основной сетке соревнования.«Карабах» обыграл «Копенгаген», Буффон, Месси и Роналду претендуют на приз УЕФА, Шарапова получила wild card на US Open. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей дня на данную минуту.Шарапова получила wild card в основную сетку US OpenРоссийская теннисистка Мария Шарапова получила wild card для участия в основной сетке Открытого чемпионата США. Об этом сообщает официальный сайт турнира.
Мария Шарапова
Мария Шараповавсе новости