Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Билеты на первый домашний матч «Торпедо» с ЦСКА раскупили за 10 минут

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Третий матч четвертьфинальной серии Кубка Гагарина между «Торпедо» и ЦСКА вызвал небывалый ажиотаж в Нижнем Новгороде. Билеты на игру, поступившие в интернет-продажу, были раскуплены за 10 минут.

Владельцы абонементов имели возможность выкупить свои места заранее.

В то же время, как сообщает портал «Открытый Нижний», билеты в кассах разошлись за 45 минут, а у точек продож скопились большие очереди.

Напомним, что третий матч серии до четырех побед между «Торпедо» и ЦСКА состоится 11 марта в Нижнем Новгороде. Игра начнется в 19:00 по московскому времени.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Кого уволят первым? Топ-5 тренеров которые рискуют потерять работу в КХЛКого уволят первым? Топ-5 тренеров которые рискуют потерять работу в КХЛ«Советский спорт» называет фамилии известных специалистов, которых могут отправить в отставку еще до конца сентября.Зинэтула Билялетдинов: В овертайме просто произошел несчастный случайГлавный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов прокомментировал поражение от «Трактора» (3:2 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Илья Воробьев: Очень рады, что вырвали победу в такой сложной ситуацииГлавный тренер магнитогорского «Металлурга» Илья Воробьев прокомментировал победу команды над ХК «Сочи» (6:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Эркка Вестерлунд: Мелочи повлияли на исход матча с «Автомобилистом»Главный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд прокомментировал поражение от «Автомобилиста» (0:4).Мэтт Эллисон: Не очень удачная игра, но мы нашли свои пути в третьем периодеНападающий «Металлурга» Мэтт Эллисон поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ против «Сочи» (6:4).