Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Зенит» – «Бенфика»: На матче ожидается около 500 болельщиков из Португалии

Игорь Борунов
Источник:  RecordКомментарии

На сегодняшний ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Зенит» - «Бенфика» проданы все билеты. Португальскую команду поддержат от 445 до 500 болельщиков.

Издание Record отмечает, что это меньше, чем обычно, но без поддержки в Петербурге лиссабонские «орлы» не останутся. 228 человек прибыли в Россию вместе с командой, еще две сотни добирались на игру самостоятельно.

Как сообщает официальный сайт «Зенита», все билеты на игру проданы. Аншлаг на матче не состоится из-за того, что не будет заполнен гостевой шестой сектор, билеты в которой распространяла «Бенфика».

Накануне около 50 болельщиков «Бенфики» посетили открытую тренировку своей команды на стадионе «Петровский».

Напомним, что матч «Зенит» - «Бенфика» начнется в 20.00 (мск). Первая игра в Лиссабоне три недели назад завершилась победой «Бенфики» со счетом 1:0.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Кокорин: Обязательно обыграем «Утрехт» домаФорвард «Зенита» Александр Кокорин после первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с «Утрехтом» (0:1) пообещал обыграть голландцев в ответной игре в Санкт-Петербурге.Вячеслав Мельников: Давно не видел столь беспомощного «Зенита»Бывший полузащитник «Зенита» Вячеслав Мельников прокомментировал поражение санкт-петербургского клуба в первом матче квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы от голландского «Утрехта».Игорь Яновский: Никогда не обращал внимания на неудачную серию Акинфеева в Лиге чемпионовБывший полузащитник ЦСКА и сборной России Игорь Яновский прокомментировал игру голкипера армейцев Игоря Акинфеева в первом матче квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов со швейцарским «Янг Бойз».Ловчев: «Зенит» играет в современный футбол? В такой футбол играет «Утрехт»!Ловчев: «Зенит» играет в современный футбол? В такой футбол играет «Утрехт»!Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о прошедших матчах ЦСКА и «Зенита» в еврокубках.
Бенфика
Бенфикакалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости