Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Халк: Если я покину «Зенит», то только ради более статусной команды

Источник:  L'EquipeКомментарии
Халк: Если я покину «Зенит», то только ради более статусной команды
Источник: «Советский спорт»

Нападающий «Зенита» Халк рассказал при каких условиях готов покинуть российский клуб, а также прокомментировал интерес к своей персоне со стороны европейских команд.

«Я в курсе, что некоторые клубы из Европы заинтересованы в моем приглашении. Однако, сейчас я не вижу смысла куда-то уходить. Если я покину «Зенит», то только ради более статусной команды», - цитирует бразильца L'Equipe.

Напомним, Халк защищает цвета питерского клуба с 2012 года. В составе сине-бело-голубых футболист становился чемпионом РФПЛ (2014/15), а также обладателем Кубка России (2015).

Всего за российский клуб нападающий провел 134 матча, забил 62 мяча и отдал 53 голевые передачи. В нынешнем сезоне 29-летний бразилец принял участие в 26-ти встречах, забил 11 мячей и отдал 18 голевых передач.

Отметим, что ранее генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов подтвердил, что в последний день трансферного окна в Китае клуб получил предложение о продаже Халка за 30 миллионов евро.

Портал Transfermarkt.de оценивает игрока сборной Бразилии в 37 млн евро.



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Бубнов: Кокорина можно назвать лучшим российским футболистом на данный моментФутбольный эксперт Александр Бубнов отметил прогресс нападающего «Зенита» Александра Кокорина.Валерий Карпин: Многие говорят, что от «Спартака» ушел фарт. Значит, успехи были за счет фарта?Бывший главный тренер «Спартака» и «Мальорки» Валерий Карпин прокомментировал не самый удачный старт красно-белых в чемпионате России.«Бакланы разрушают цельность стадиона». Клювы против футбола на «Крестовском»«Бакланы разрушают цельность стадиона». Клювы против футбола на «Крестовском»Власти города на Неве выяснили в чем причина протечек крыши на Крестовском острове.Фернандеш, Карадениз или Джорджевич? Выбери лучший гол 7-го тура РФПЛФернандеш, Карадениз или Джорджевич? Выбери лучший гол 7-го тура РФПЛСайт «Советского спорта» предлагает своим посетителям выбрать лучший гол 7-го тура российской премьер-лиги.«Локомотив» арендует Дзюбу? Таблица трансферов РФПЛ«Локомотив» арендует Дзюбу? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Халк
Халквсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости