Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Юран: Если «Зенит» вылетит из ЛЧ, то у лидеров питерцев не будет запредельного настроя на то, чтобы догнать ЦСКА

Артем Терентьев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Экс-нападающий сборной России по футболу и португальской «Бенфики» Сергей Юран считает, что в случае вылета из Лиги чемпионов лидеры «Зенита» могут сбавить обороты в РФПЛ.

- Дзюба пока незаметен. Без Халка в стопроцентных кондициях он сможет стать боеспособной единицей в Лиге чемпионов?

- Нет. Все-таки нападающие зависимы от полузащиты. У Дзюбы такая позиция, что он не сможет потянуть за собой команду. Нужен лидер в средней линии. Данни уже сложно справляться с этой ролью: желание запредельное, но это уже не тот Данни, что пару лет назад, - говорит Юран.

- В случае вылета из Лиги чемпионов «Зенит» не бросит играть в РФПЛ?

- Плохо, что большая группа игроков «Зените» смотрит в Европу. Тот же Витсель хочет уходить. Чем быстрее клуб решит этот вопрос, тем более безболезненными будут потери для команды. Конечно, одно дело, когда ты играешь в Европе на полных стадионах, а другое дело – в глубинке России на полупустой арене. Слякоть, грязь. Поэтому, думаю, в случае вылета, есть большая вероятность, что у лидеров «Зенита» не будет запредельного настроя на то, чтобы догнать ЦСКА.

«За четвертьфинал каждый получил по $20 тысяч». Сергей Юран – о своей «Бенфике»

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бранислав Иванович: Стоит разок оступиться и все преимущество растаетЗащитник «Зенита» Бранислав Иванович после победы над «Краснодаром» (2:0) поделился впечатлениями от выступления команды в текущем сезоне РФПЛ и рассказал об адаптации в команде.Виталий Мутко: Экспертиза и специалисты «Зенита» должны выдать решения по полю стадиона «Санкт-Петербург»Президент РФС, вице-премьер РФ Виталий Мутко после заседания совета оргкомитета ЧМ-2018 рассказал о решениях по стадиону «Санкт-Петербург».Александр Бубнов: У «Зенита» нет конкурентов за чемпионствоФутбольный эксперт Александр Бубнов выразил мнение, что у «Зенита» нет конкурентов в чемпионате России.На очереди «Реал». Как дела у команды, которую «Зенит» обыграет уже в четвергНа очереди «Реал». Как дела у команды, которую «Зенит» обыграет уже в четверг«Реал Сосьедад» бодро начал чемпионат Испании, но в итоге потерпел серию неудач. Возможно, «Зениту» удастся ее продлить.Миха Мевля: На всю жизнь запомню многие моменты сезона в «Ростове»Защитник «Зенита» Миха Мевля поделился воспоминаниями от выступлений за «Ростов», в составе которого словенец играл с 2016 по 2017 годы.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Бенфика
Бенфикакалендарьстатистика
Сергей Юран
Сергей Юранвсе новости