Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алексей Андронов: «Спартак» рискует окончательно погрузиться в группу середняков российского футбола

Источник:  «БИЗНЕС Online»Комментарии

Спортивный комментатор Алексей Андронов поделился своим мнением по поводу проблем московского «Спартака».

«Сегодняшний период «профессионалов» вкупе с всеобщим финансовым кризисом, и, как минимум, не усилением интереса легионеров к игре в футбол в России – рискует окончательно погрузить «Спартак» в группу середняков российского футбола. Роскошный стадион, и некогда громкое имя – совсем не то, что определяет клубную репутацию сейчас. Да и постоянные реминисценции на тему «самого титулованного российского игрока» во главе клуба уже не работают.

Выбор Аленичева – еще одна из постоянно подбрасываемых «Спартаком» загадок. Сначала «из ниоткуда» возник тренер Валерий Карпин, теперь клуб трудоустроил тренера, весь послужной список которого составляет выход в премьер-лигу, воспользовавшись коллапсом «Алании», и вылет оттуда же, сопровождаемый громким скандалом и выставлением на матч дубля. Весь список. Я ведь ничего не забыл, никаких трофеев и побед?», - написал Андронов в статье для «БИЗНЕС Online».

Напомним, что «Спартак» уступил ЦСКА в 19-м туре чемпионата России со счетом 0:1.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Павел Яковлев: У ЦСКА есть все, чтобы победить «МЮ»Павел Яковлев: У ЦСКА есть все, чтобы победить «МЮ»Нападающий «Анжи» Павел Яковлев в интервью «Советскому спорту» поделился мнением об игре против «Спартака» и предстоящем матче ЦСКА – «МЮ».«Спартак» – «Ливерпуль». ОнлайнВ матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов «Спартак» сыграет с «Ливерпулем».Квинси Промес: Сегодня я буду поддерживать «Спартак» с трибуныПолузащитник «Спартака» Квинси Промес будет болеть за свою команду на стадионе в матче с «Ливерпулем». Напомним, что он пропускает игру из-за травмы.Дмитрий Радченко: В 1992 году никакого страха не было. Мы просто прошли «Ливерпуль» и всеБывший игрок «Спартака» Дмитрий Радченко вспомнил противостояние с «Ливерпулем» в Кубке обладателей кубков в 1992 году.«Спартак» - «Ливерпуль». Стартовые составыСтали известны стартовые составы команд в матче Лиги чемпионов между «Спартаком» и «Ливерпулем».
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Алексей Андронов
Алексей Андроноввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости