Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

У российской шорт-трекистки Константиновой обнаружен мельдоний

Источник:  Р-СпортКомментарии

Представитель сборной России по шорт-треку Екатерина Константинова сдала положительный тест на запрещенный препарат мельдоний. Об этом сообщил президент Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов.

«Мельдоний обнаружен у Константиновой», - цитирует Кравцова «Р-Спорт». Также он заявил, что этот случай был умышленно спровоцирован третьей стороной.

Напомним, что на применении мельдония попались теннисистка Мария Шарапова, фигуристка Екатерина Боброва, конькобежец Павел Кулижников, абсолютный чемпион Европы по шорт-треку Семен Елистратов и волейболист Александр Маркин. Под подозрением находятся шорт-трекистки сборной России. Стало известно, что положительную пробу на мельдоний сдала чемпионка Европы 2015 по шорт-треку Екатерина Константинова.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Чемпионат мира по шорт-треку. Россия в погоне за золотомЧемпионат мира по шорт-треку. Россия в погоне за золотомВиктор Ан и Семен Елистратов на своих коронных дистанциях остались без медалей. Но надежда еще есть…Ан стал четвертым на ЧМ по шорт-треку на дистанции 1500 мОпределились призеры проходящего в голландском Роттердаме чемпионат мира по шорт-треку на дистанции 1500 м.Женская сборная России по шорт-треку выиграла эстафету на Кубке мираНа этапе Кубка мира по шорт-треку в Минске (Белоруссия) состоялась эстафета на дистанции 3000 метров у женщин. Победу в ней одержала сборная России.Юсков, Елистратов, Заварзина. За кого болеть на выходных?Юсков, Елистратов, Заварзина. За кого болеть на выходных?«Советский спорт» составил гид – за кем следить и на кого надеяться в ближайшие три дня.«Золото в женской гонке – как в три в мужской!»«Золото в женской гонке – как в три в мужской!»Минувший уик-энд принес россиянам целый урожай медалей на главных стартах в зимних видах спорта.
Екатерина Константинова
Екатерина Константиновавсе новости