Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Зенит» два раза вылетал в 1/8 финала Лиги чемпионов, «Бенфика» – ни разу

Михаил Борзыкин
Михаил Борзыкин
Комментарии

Сегодня в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Зенит» сыграет с «Бенфикой». Начало встречи – в 20.00 (мск).

Отметим, что «Зенит» еще ни разу не пробивался в четвертьфинал Лиги чемпионов. Питерцы дважды выходили в плей-офф турнира, но вылетали в 1/8 финала. В сезоне-2011/12 «Зенит» уступил «Бенфике» (3:4 по сумме двух матчей), а в сезоне-2013/14 – дортмундской «Боруссии» (4:5).

«Бенфика» пробивалась в четвертьфинал Лиги чемпионов три раза – в сезонах 1994/95, 2005/06 и 2011/12. Еще ни разу португальский клуб не вылетал на стадии 1/8 финала.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Бубнов: Кокорина можно назвать лучшим российским футболистом на данный моментФутбольный эксперт Александр Бубнов отметил прогресс нападающего «Зенита» Александра Кокорина.Лига чемпионов. Раунд плей-офф. «Астана» - «Селтик», «Севилья» - «Истамбул» и другие матчиВсе матчи футбольной лиги чемпионов на сайте «Советского спорта».«Бакланы разрушают цельность стадиона». Клювы против футбола на «Крестовском»«Бакланы разрушают цельность стадиона». Клювы против футбола на «Крестовском»Власти города на Неве выяснили в чем причина протечек крыши на Крестовском острове.«Ницца» – «Наполи». Текстовая трансляция начнется в 21:45 мскОтветный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов «Ницца» - «Наполи» на сайте «Советского спорта».«Локомотив» арендует Дзюбу? Таблица трансферов РФПЛ«Локомотив» арендует Дзюбу? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.
Бенфика
Бенфикакалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости