Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Металлург» (Мг) – «Сибирь» - 1:3. Как это было

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

В четверг во втором матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина сыграют «Металлург» из Магнитогорска и «Сибирь» из Новосибирска.

Их встреча пройдет в Магнитогорске на льду «Арены-Металлург» и начнется в 17:00 по московскому времени. Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию поединка. В первом матче серии «Магнитка» взяла верх – 3:1.

Напомним, что на предыдущей стадии турнира «Металлург» в шести играх сломил сопротивление «Автомобилиста» из Екатеринбурга. «Сибирь» в свою очередь в пяти играх прошла «Адмирал» из Владивостока.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
КХЛ. «Спартак» – «Куньлунь», «Авангард» – «Локомотив» и другие матчи. ОнлайнРезультаты матчей игрового дня Континентальной хоккейной лиги.«Почему СКА чаще играет в большинстве?» Не очень удачный выпад президента ЦСКА«Почему СКА чаще играет в большинстве?» Не очень удачный выпад президента ЦСКАО самых интересных событиях в российском хоккее – в рубрике «Три хита КХЛ» от обозревателя «Советского спорта».Максим Кондратьев: В «Торпедо» порой было ненужное давление на игроковЗащитник «Амура» Максим Кондратьев прокомментировал свой уход из нижегородского «Торпедо».Павел Буре: Овечкин похудел на два килограмма? Но это не повод для разговоров!Павел Буре: Овечкин похудел на два килограмма? Но это не повод для разговоров!Новый эксперт «Советского спорта», легендарный форвард Павел Буре в своей рубрике отвечает на актуальные вопросы о хоккее.Андрей Назаров: Рад, что выдержали и выиграли игруГлавный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров – о победе над «Трактором» (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Кубок Гагарина
Кубок Гагарина