Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Рябинский: Бои Уайлдер – Поветкин и Лебедев – Рамирес будут в одном вечере

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  Р-СпортКомментарии

Глава российской промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский заявил, что объединительный поединок чемпиона WBA в первом тяжелом весе Дениса Лебедева и чемпиона IBF аргентинца Виктора Рамиреса может пройти в одном шоу с поединком между чемпионом мира по версии WBC в тяжелом весе американцем Деонтеем Уайлдером и Александром Поветкиным.

«Существует большая вероятность, близкая к 100%, что в этом же шоу с участием Саши будет биться Денис Лебедев с Рамиресом в объединительном бою. Я хочу объединить два шоу в одно, и тогда шоу будет вообще бомбой. У нас были подписаны договоры. Сейчас я пытаюсь передоговориться и, скорее всего, договорюсь, чтобы сделать единое шоу с Сашей Поветкиным. Это будет просто грандиозным вечером бокса. Нужно же перенести на несколько недель. Это же не большая проблема», - сказал Рябинский.

Напомним, что бой Лебедев — Рамирес должен был пройти 30 апреля в Москве. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
У Дениса Лебедева умерла матьРоссийский боксер Денис Лебедев сообщил , что у него умерла мать и попросил журналистов не беспокоить его какое-то время в связи с трауром в семье.Алексей Тищенко: Усик и Гассиев встретятся в финалеАлексей Тищенко: Усик и Гассиев встретятся в финалеДвукратный олимпийский чемпион Алексей Тищенко поделился мнением о турнире World Boxing Super SeriesУайлдер вызвал Джошуа на бойАмериканский боксер тяжелого веса Деонтей Уайлдер предложил британцу Энтони Джошуа встретиться на ринге. Об этом он заявил в своем Instagram.Андрей Рябинский: Владимир Кличко принял мужественное решениеГлава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский поддержал украинца Владимира Кличко, который завершил карьеру.Андрей Рябинский: Не исключаю, что Поветкин проведет бой с ДжошуаГлава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский не исключил, что российский тяжеловес Александр Поветкин может провести бой с британцем Энтони Джошуа.
Денис Лебедев
Денис Лебедеввсе новости
Виктор Рамирес
Виктор Рамиресвсе новости
Александр Поветкин
Александр Поветкинвсе новости
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдервсе новости
Андрей Рябинский
Андрей Рябинскийвсе новости