Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Кокорин: Все поверили, что «Зенит» сможет дожать «Бенфику»

Сергей Разин
Источник:  ФК «Зенит»Комментарии

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин поделился впечатлениями от поражения в ответом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Бенфики» (1:2).

- В первом тайме и в начале второго показалось, что «Зенит» не оказывал того давления, которое мог бы оказывать. Это «Бенфика» хорошо играла или у вас не все получалось?
- В первом тайме соперник хорошо играл, оказывал прессинг, не давал принимать мяч свободно, а во втором тайме позволяли много принимать и много контратаковать. Мы забили гол, да и потом были моменты.

- Это ваш первый полноценный матч в Лиге чемпионов. Понятно, что результат не очень, но какие ощущения от игры? Казалось, было волнение.
- Волнение присутствовало, хочется понять команду, кто-куда побежит. Все понравилось, но результат, конечно, разочаровал. Все поверили, что можем дожать «Бенфику», и пропустили нелепый гол.

- Это поражение сильно скажется психологически на команде?
- Надеюсь, что нет. Скоро игра в чемпионате, надо сконцентрироваться на нем и на Кубке России, - приводит слова Кокорина официальный сайт «Зенита».

Напомним, «Зенит» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов проиграл «Бенфике» со счетом 1:2. На гол Халк португальцы ответили точными ударами Николаса Гайтана и Талиска.

В первом матче в Лиссабоне «Зенит» проиграл «Бенфике» со счетом 0:1, нападающий португальцев Жонас забил единственный гол. По сумме двух матчей счет 3:1 в пользу «Бенфики», португальский клуб вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Следующий матч «Зенит» сыграет в рамках чемпионата России 13 марта против «Рубина». Матч начнется в 19:30, Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Юрий Семин: Ясности с переходом Полоза в «Локомотив» нетГлавный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал возможность появления в составе железнодорожников нападающего «Зенита» Дмитрия Полоза.Александр Бубнов: Кокорина можно назвать лучшим российским футболистом на данный моментФутбольный эксперт Александр Бубнов отметил прогресс нападающего «Зенита» Александра Кокорина.Лига чемпионов. Раунд плей-офф. «Астана» - «Селтик», «Севилья» - «Истамбул» и другие матчиВсе матчи футбольной лиги чемпионов на сайте «Советского спорта».«Бакланы разрушают цельность стадиона». Клювы против футбола на «Крестовском»«Бакланы разрушают цельность стадиона». Клювы против футбола на «Крестовском»Власти города на Неве выяснили в чем причина протечек крыши на Крестовском острове.«Ницца» – «Наполи». Текстовая трансляция начнется в 21:45 мскОтветный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов «Ницца» - «Наполи» на сайте «Советского спорта».
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Александр Кокорин
Александр Кокоринвсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости