Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Квартальнов: Милдронат? ЦСКА не принимает никаких препаратов

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов высказал мнение о победе своей команды над «Торпедо» во втором матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина.

«Счёт в серии 1-1, всё только начинается. Едем на тяжёлый выезд, знаем, как в Нижнем Новгороде тяжело играть. Предупреждение от лиги по милдронату? Давайте вопросы по игре, мы не принимаем никаких препаратов. Много изменений? Все вышедшие ребята сыграли нормально. Посмотрим, каким составом сыграем в следующем матче. Что касается нерва игры, то сегодня было лучше. Что касается отказов в интервью для телевидения в перерывах, то я впервые слышу об этом», - приводит «Чемпионат» слова Квартальнова.

Встреча, прошедшая в среду в Москве в ледовом дворце ЦСКА, завершилась победой хозяев со счетом 5:1. В их составе по шайбе забросили Иван Телегин, Игорь Ожиганов и Антти Пильстрем, а Джефф Плэтт оформил дубль. У гостей отличился Станислав Егоршев.

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал равным – 1-1.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Во всем мире такое давно». Чем удивил ЦСКА и как СКА убил суеверия«Во всем мире такое давно». Чем удивил ЦСКА и как СКА убил суеверияГлавные тренеры СКА и ЦСКА после матча открытия были добры: и друг к другу, и к собравшимся.Арбитра дерби увезли на скорой, а ЦСКА просит не трогать СорокинаАрбитра дерби увезли на скорой, а ЦСКА просит не трогать СорокинаСергей Кулаков уехал вместе с врачами, Михаил Григоренко еще не полностью привык к КХЛ, а Роман Любимов назвал игру команды «сырой».«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)Павел Дацюк и Илья Ковальчук говорили о сложностях условий домашнего матча, а Патрик Херсли признался, что не знает, какой кубок выиграл.Патрик Херсли: С трудом представляю, что это за Кубок открытияЗащитник СКА Патрик Херсли поделился впечатлениями от победы над ЦСКА (4:2).Владислав Гавриков: Еще пару матчей сыграем и все будет хорошоЗащитник СКА Владислав Гавриков поделился впечатлениями от победы над ЦСКА (4:2).
Торпедо
Торпедокалендарьстатистика
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Дмитрий Квартальнов
Дмитрий Квартальноввсе новости