Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Маурисио Почеттино: Для «Тоттенхэма» в приоритете и Лига Европы, и премьер-лига

Максим Кравченко
Источник:  UEFA (УЕФА)Комментарии

Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино поделился ожиданиями от матча против дортмундской «Боруссии». Напомним, что командам предстоит встретиться в 1/8 финала Лиги Европы.

«Нас ждет очень сложный матч против «Боруссии». Для нас в приоритете и Лига Европы, и премьер-лига, поскольку мы выступаем в обоих турнирах. Но в то же время сейчас трудный период для наших игроков, и порой надо внести оживление в команду, перетряхнуть состав.

Сложно проводить все матчи одним составом, а потому мы с самого начала сезона говорим о том, насколько важно иметь большой состав. Все футболисты чувствуют свою важность и понимают, что стартовый состав - это лучший комплект, с помощью которого мы можем выиграть конкретный матч», - цитирует Почеттино официальный сайт УЕФА.

Первый матч команд состоится в Дортмунде 10 марта и начнется в 21:00 по Москве.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
УЕФА: Новый стадион «Атлетико» примет финал Лиги чемпионов сезона 2018/19Финал Лиги чемпионов сезона-2018/19 пройдет в Мадриде. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.Юрий Максимов: Мне в свое время повезло с «Вердером», Ярмоленко - с «Боруссией»Бывший игрок «Вердера» Юрий Максимов поделился мнением о переходе полузащитника Андрея Ярмоленко из киевского «Динамо» в дортмундскую «Боруссию».«Тоттенхэм» обыграл «Барнсли» в Кубке лигиМатч третьего раунда Кубка английской лиги между «Тоттенхэмом» и «Барнсли» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 1:0 в пользу «Тоттенхэма».Транжиры из Манчестера, или как потратить миллиард фунтов на двоихТранжиры из Манчестера, или как потратить миллиард фунтов на двоихОбозреватель «Советского спорта» Вадим Анисимов разбирался, какие суммы «спускают» на трансферы английские лидеры и что из этого получается.БАТЭ порекомендовал болельщикам «Арсенала» располагаться в отведенных для них секторахБАТЭ в преддверии домашнего матча группового этапа Лиги Европы с «Арсеналом», который пройдет 28 сентября, обратился к болельщикам английского клуба с рекомендацией.
Боруссия
Боруссиякалендарьстатистика
Тоттенхэм
Тоттенхэмкалендарьстатистика
Маурисио Почеттино
Маурисио Почеттиновсе новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости