Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Рауль Хименес: Не переставал верить, что «Бенфика» может обыграть «Зенит»

Максим Кравченко
Источник:  UEFA (УЕФА)Комментарии

Нападающий «Бенфики» Рауль Хименес поделился впечатлениями после матча против «Зенита» в 1/8 финала Лиги чемпионов. Напомним, что его команда победила со счетом 2:1.

«Бенфика» сравняла счет после того, как Лодыгин перевел в перекладину удар Хименеса, а первым на добивание успел Гайтан.

«Я увидел, что мяч подскочил и понял, что это хорошая возможность пробить. Я не переставал верить, что мы можем победить. Я очень счастлив, что помог команде», - цитирует Хименеса официальный сайт УЕФА.

По сумме двух матчей «Бенфика» победила со счетом 3:1. Первый матч закончился победой португальского клуба со счетом 1:0.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Роберто Манчини: Уверен, что время Дзюбы придетГлавный тренер «Зенита» Роберто Манчини подвел итоги матча седьмого тура с «Амкаром» (1:0) и высказался о будущем форварда Артема Дзюбы.Александр Кокорин: Самый запоминающийся эпизод «Амкара» – как попали Смольникову в животНападающий «Зенита» Александр Кокорин поделился мнением о победе петербургского клуба над «Амкаром» в матче 7-го тура РФПЛ (1:0).Александр Кокорин: Шестой гол? Играю на любимой позиции, где у меня всю жизнь получалосьФорвард «Зенита» Александр Кокорин прокомментировал победу над «Амкаром» (1:0) в матче седьмого тура премьер-лиги на стадионе «Звезда» в Перми.Гаджи Гаджиев: Нам очень нужен форвардГлавный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев прокомментировал поражение от «Зенита» в матче 7-го тура РФПЛ (0:1).
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Бенфика
Бенфикакалендарьстатистика
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости