Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Зубов: Может ли Ковальчук вернуть звание капитана? Это некорректный вопрос

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Главный тренер санкт-петербургского СКА Сергей Зубов после поражения от московского «Динамо» во втором матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина ответил на вопрос, сможет ли Илья Ковальчук вернуть звание капитана армейцев.

«Проспали начало, опомнились при счете 0:2. Потом мы исправили ситуацию, а в третьем периоде мы отдали инициативу. Считаю, что в овертайме шансы были равны, но сегодня повезло не нам. Удаление Ковальчука в овертайме было обидным, но что делать. Может ли Ковальчук вернуть звание капитана? Это некорректный вопрос», - приводит «Р-Спорт» слова Зубова.

В среду «Динамо» победило в овертайме СКА со счетом 4:3. Таким образом, счет в серии стал равным – 1-1.

Ковальчук был выведен из состава СКА после первой игры серии с ярославским «Локомотивом» и пропустил следующие четыре матча команды. Форвард вернулся в состав СКА на первую игру серии с «Динамо», но капитаном команды остался Вадим Шипачев.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Зубов: «Сочи» поздравляю с 100-й победой, знаменательный рубежГлавный тренер «Сочи» Сергей Зубов – о победе над «Трактором» (5:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Владимир Воробьев: Многим молодым игрокам есть, чему учится у ТерещенкоГлавный тренер московского «Динамо» Владимир Воробьев прокомментировал подписание контракта с Алексеем Терещенко.Алексей Терещенко: Рад, что остался в родном клубе, я очень хотел выступать за «Динамо»Нападающий Алексей Терещенко прокомментировал подписание контракта с московским «Динамо».Андрей Скабелка: Если лишить СКА возможности много атаковать – появятся вариантыГлавный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка поделился ожиданиями от матча против СКА.СКА отправился на выездную серию с Войновым, но без КоскиненаСКА взял 29 хоккеистов на гостевые матчи против «Авангарда», «Югры», «Барыса» и «Сибири».
Динамо
Динамокалендарьстатистика
СКА
СКАкалендарьстатистика
Илья Ковальчук
Илья Ковальчуквсе новости
Сергей Зубов
Сергей Зубоввсе новости