Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гус Хиддинк: Ничья была бы более логичным результатом

Андрей Петухов
Источник:  UEFA (УЕФА)Комментарии

Главный тренер лондонского «Челси» Гус Хиддинк считает, что в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «ПСЖ» более справедливым результатом была бы ничья.

«Ничья была бы более логичным результатом. В первые 10 минут матча мы позволяли сопернику диктовать свои условия, а затем мы взяли игру под свой контроль, но с середины второго тайма ситуация на поле снова переменилась. У нас были хорошие моменты для взятия ворот, затем Диего Коста получил травму. Мы знали, что он не совсем здоров, но он рвался на поле и в итоге забил прекрасный гол», - приводит официальный сайт УЕФА слова Хиддинка.

Встреча, прошедшая в среду в Лондоне на стадионе «Стэмфорд Бридж», завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. В их составе по голу забили Адриен Рабио и Златан Ибрагимович. У хозяев отличился Диего Коста.

Напомним, что в первом матче соперников, который прошел в Париже 16 февраля, французский клуб также был сильнее – 2:1. Таким образом, «ПСЖ» вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Антонио Конте: Морате надо продолжать в том же духе, чтобы стать великим бомбардиромГлавный тренер «Челси» Антонио Конте прокомментировал крупную выездную победу над «Сток Сити» (4:0) в 6-м туре чемпионата Англии, особенно выделив автора хет-трика Альваро Морату.«ПСЖ» сыграл вничью с «Монпелье», потеряв первые очки в чемпионатеФутболисты «ПСЖ» не смогли переиграть «Монпелье» в матче седьмого тура чемпионата Франции.Хет-трик Мораты помог «Челси» разгромить «Сток Сити»«Сток Сити» дома уступил «Челси» (0:4) в 6-м туре чемпионата Англии.Антонио Конте: Мы «Челси», и мы просто обязаны добиваться успехаГлавный тренер «Челси» Антонио Конте перед матчем шестого тура чемпионата Англии против «Сток Сити» рассказал о желании добиться успеха во всех турнирах, в которых участвует лондонский клуб.Диего Коста: Я не хотел так уходить из «Челси»Форвард Диего Коста сказал, что рад вернуться в «Атлетико», а также отметил, что у него не было желания уходить из «Челси» со скандалом.
Челси
Челсикалендарьстатистика
ПСЖ
ПСЖкалендарьстатистика
Гус Хиддинк
Гус Хиддинквсе новости