Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Давид Луиз: Играть против Диего Косты очень трудно

Андрей Петухов
Источник:  UEFA (УЕФА)Комментарии

Защитник «ПСЖ» Давид Луиз после победы над «Челси» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов отметил, что ему пришлось непросто, опекая форварда соперника Диего Косту.

«Эта победа добыта благодаря командным усилиям. Хорошоизвестно, как трудно играть здесь, но мы сохранили хладнокровие и использовали свои голевые моменты. Диего Коста является фантастическим футболистом, и играть против него очень сложно. Мы постараемся показать нашу лучшую игру в дальнейшем и победить», - приводит официальный сайт УЕФА слова Луиза.

Встреча, прошедшая в среду в Лондоне на стадионе «Стэмфорд Бридж», завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. В их составе по голу забили Адриен Рабио и Златан Ибрагимович. У хозяев отличился Диего Коста.

Напомним, что в первом матче соперников, который прошел в Париже 16 февраля, французский клуб также был сильнее – 2:1. Таким образом, «ПСЖ» вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Антонио Конте: «Челси» не хватает игроков в центре поляАнтонио Конте: «Челси» не хватает игроков в центре поляГлавный тренер «Челси» Антонио Конте дал пресс-конференцию перед игрой 2-го тура АПЛ против «Тоттенхэма».«Ювентус» объявил о переходе Матюиди«Ювентус» объявил о переходе МатюидиХавбек сборной Франции Блез Матюиди перебрался в туринский «Ювентус». Об этом сообщает клубная пресс-служба.«ПСЖ» требует от «Арсенала» за Дракслера 32 миллиона фунтов«ПСЖ» и лондонский «Арсенал» ведут переговоры о трансфере полузащитника Юлиана Дракслера. Об этом сообщают британские СМИ.Антонио Конте: Мне смешно читать интервью Диего КостыГлавный тренер «Челси» не оставил без внимания недавнее интервью форварда «синих» Диего Косты, который был выставлен на трансфер.«Не позволю им заработать». Почему Диего Коста до сих пор не покинул Лондон?«Не позволю им заработать». Почему Диего Коста до сих пор не покинул Лондон?Нападающий «Челси» Диего Коста рассказал о своем положении в клубе.
Челси
Челсикалендарьстатистика
ПСЖ
ПСЖкалендарьстатистика
Давид Луиз
Давид Луизвсе новости