Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Павел Бучневич: Дома исправим все, что тут было не так

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Форвард СКА Павел Бучневич поделился мнением о втором матче серии плей-офф с московским «Динамо», в котором его команда уступила в овертайме (3:4).

«Считаю, что мы в этом матче играли хорошо и могли зацепить обе игры. Но ничего страшного, дома исправим все, что тут было не так, и сыграем получше. Удаление Ковальчука? Я не видел», - цитирует игрока «Чемпионат».

Напомним, в первом матче полуфинала Западной конференции подопечные Сергея Зубова взяли верх - 3:2.

Таким образом, счет в серии стал 1:1.

Третья игра пройдет в Петербурге 11 марта.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дэйв Кинг: Канадцы были так сконцентрированы, будто впереди матч Кубка Стэнли!Дэйв Кинг: Канадцы были так сконцентрированы, будто впереди матч Кубка Стэнли!Тренер сборной Канады гордился настроем игроков на матч против СКА и назвал месяц, когда команда будет в составе, приближенном к Олимпиаде.«Если скажу, кого-то подставлю». Знарок загадочно ушел от ответа об НХЛ на Играх«Если скажу, кого-то подставлю». Знарок загадочно ушел от ответа об НХЛ на ИграхПосле победы над Канадой Виктор Тихонов много шутил, а Олег Валерьевич говорил загадками.Дэйв Кинг: В СКА много игроков, которые могут играть на ОлимпиадеТренер сборной Канады Дэйв Кинг поделился мнением о матче группового этапа турнира имени Пучкова против СКА (0:3).Виктор Тихонов: Как будто сыграли в противостоянии Россия – КанадаНападающий СКА Виктор Тихонов поделился мнением о победе над сборной Канады на турнире имени Пучкова (3:0).Олег Знарок: У канадцев система такая - бросать с каждой позиции. Можно бросить трижды и не попастьГлавный тренер СКА Олег Знарок поделился мнением о матче группового этапа турнира имени Пучкова против Канады.
Динамо
Динамокалендарьстатистика
СКА
СКАкалендарьстатистика
Павел Бучневич
Павел Бучневичвсе новости