Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Чикаго» по буллитам уступил «Сент-Луису», Панарин забил с игры и реализовал буллит

Ярослав Карамов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

«Сент-Луис» дома в серии буллитов взял верх над «Чикаго» (3:2) в регулярном чемпионате НХЛ.

Первую шайбу в начале второго периода забросил нападающий гостей Эндрю Лэдд. В этот момент «черные ястребы» играли в большинстве.

В середине заключительной двадцатиминутки уже хозяева реализовали лишнего - отличился Дэвид Бэкес. Россиянин Владимир Тарасенко записал на свой счет результативную передачу.

Несколько минут спустя нападающий «блюзменов» Трой Брауэр вывел свою команду вперед.

В самом конце встречи «Чикаго» заменил вратаря на шестого полевого игрока и Артемий Панарин восстановил равенство.

Победители соперники выявили лишь в серии буллитов, в которой, несмотря на промах Тарасенко, точнее оказались хоккеисты «Сент-Луиса». Отметим, что у гостей Панарин и его соотечественник Артем Анисимов свои попытки реализовали.

«Чикаго» вышел в лидеры Западной конференции, сравнявшись по набранным очкам с «Далласом». «Сент-Луис» занимает третье место.

12 марта «Блэкхоукс» сыграют на выезде с «Далласом», а их сегодняшний соперник в тот же день примет «Анахайм».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Почему «Монреаль» не предложил контракт Маркову? Или как КХЛ получила топ-игрокаПочему «Монреаль» не предложил контракт Маркову? Или как КХЛ получила топ-игрока«Монреаль» объявил, что Андрей Марков не получит контракт на новый сезон. Защитник-ветеран возвращается в КХЛ – видимо, это будет «Ак Барс».НХЛ может поддержать Зарипова. Два клуба уже готовы дать ему контрактНХЛ может поддержать Зарипова. Два клуба уже готовы дать ему контрактРассказываем последние новости о том, что сейчас происходит с форвардом-ветераном Данисом Зариповым, который получил дисквалификацию.Отец Малкина: Расстроился после финала. Надо было наградить Мюррея, а не Кросби!Отец Малкина: Расстроился после финала. Надо было наградить Мюррея, а не Кросби!Обозреватель «Советского спорта» поговорил с отцом Евгения Малкина, который приехал с сыном в Москву, чтобы показать столице Кубок Стэнли.Андрей Марков: Не представляю себя в НХЛ в другом клубе, кроме «Монреаля»Защитник Андрей Марков, выступавший на протяжении 16 сезонов за «Монреаль», рассказал, что вел переговоры с другими клубами НХЛ и о своем желании сыграть на Олимпиаде.Андрей Марков: Я хотел бы остаться в «Монреале», но этого не произойдет. Буду играть в КХЛ38-летний российский защитник Андрей Марков намерен продолжить карьеру в КХЛ.
Сент-Луис
Сент-Луискалендарьстатистика
Чикаго
Чикагокалендарьстатистика
Владимир Тарасенко
Владимир Тарасенковсе новости
Артём Анисимов
Артём Анисимоввсе новости
Артемий Панарин
Артемий Панаринвсе новости
НХЛ
НХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости