Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Джейми Каррагер: Я молюсь, чтобы Балотелли не вернулся в «Ливерпуль»

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Daily MailКомментарии
Джейми Каррагер: Я молюсь, чтобы Балотелли не вернулся в «Ливерпуль»
Источник: Associated Press

Экс-капитан «Ливерпуля» Джейми Каррагер выразил надежду, что итальянский форвард Марио Балотелли не вернется в стан английского клуба по окончании аренды в «Милане».

«Мне до сих пор с трудом верится, что «Ливерпуль» подписал Балотелли. Все постоянно обсуждают его поведение вне футбольного поля, но мне было бы все равно, если б он хорошо играл. Все говорят, что он талантлив, но лично я не помню ни одного хорошего матча в его исполнении.

Я молюсь, чтобы какой-нибудь другой клуб купил Марио, когда его аренда в «Милане» подойдет к концу. Я не уверен, что он вернется в АПЛ. Этот футболист должен по праву занять первое место среди худших покупок «Ливерпуля», - цитирует Каррагера Daily Mail.

Напомним, 25-летний форвард перешел в «Ливерпуль» в 2014 году за 20 млн евро из «Милана». После неудачного выступления в составе английского клуба футболист в августе 2015 года вернулся в «Милан», но на правах аренды.

Всего за «красных» Балотелли провел  28 матчей и забил 4 мяча. В нынешнем сезоне в активе нападающего 15 встреч и 3 гола.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Челси» в гостях переиграл «Тоттенхэм»Футболисты «Челси» на выезде переиграли «Тоттенхэм» в матче второго тура чемпионата Англии со счетом 2:1.Насри прилетел в Турцию для подписания контракта с «Антальяспором»Французский полузащитник Самир Насри переходит из «Манчестер Сити» в «Антальяспор».Как Мхитарян стал лидером «МЮ»: красноречивые цифрыКак Мхитарян стал лидером «МЮ»: красноречивые цифры«Советский спорт» предлагает ознакомиться с весьма красноречивыми цифрами.Тьерри Анри: Если «Тоттенхэм» хочеть быть большим клубом, ему нужно действовать как большой клубБывший форвард «Арсенала» Тьерри Анри высказался о селекции «Тоттенхэма».«Хаддерсфилд» обыграл «Ньюкасл» и занимает второе место в АПЛМатч второго тура чемпионата Англии между «Хаддерсфилдом» и «Ньюкаслом» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 1:0 в пользу «Хаддерсфилда».
Милан
Миланкалендарьстатистика
Ливерпуль
Ливерпулькалендарьстатистика
Джейми Каррагер
Джейми Каррагервсе новости
Марио Балотелли
Марио Балотелливсе новости
Чемпионат Англии
Чемпионат Англиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Чемпионат Италии
Чемпионат Италиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости