Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

На стадионе «Лужники» завершено возведение трибун

Источник:  Комплекс градостроительной политики и строительства города МосквыКомментарии

Руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев сообщил, что на стадионе «Лужники» завершено возведение трибун.

«Пройден важный этап – строители закончили монтаж сборно-железобетонных конструкций настила трибун. В ходе работ рабочие уложили 12 тысяч элементов покрытия.

Осенью на обновленных трибунах стадиона появятся первые кресла болельщиков. Их цвет – бордовый с золотым. Такую цветовую гамму выбрали москвичи на городском портале «Активный гражданин». В голосовании приняли участие более 137 тысяч горожан», – приводит слова Бочкарева официальный сайт Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

Вместимость «Лужников» после реконструкции увеличится с 78 до 81 тысяч зрителей.

«Трибуны будут максимально приближены к футбольному полю. Количество входов увеличится с 13 до 23-х. Раньше около 10 процентов мест на трибунах «Лужников» находились в зоне плохого обзора, после завершения реконструкции «слепых зон» на стадионе не останется», – говорится на сайте комплекса.

Напомним, масштабную реконструкцию Большой спортивной арены «Лужники» планируется завершить досрочно – в 2016 году. Стадион примет матчи чемпионата мира 2018 года, в том числе матч-открытие и финал.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Руни может вернуться в сборную АнглииГлавный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт готов вернуть в национальную команду нападающего Уэйна Руни, сообщает The Sun.Зе Луиш вызван в сборную Кабо-ВердеФорвард «Спартака» Зе Луиш получил приглашение в сборную Кабо-Верде на матчи отборочного турнира чемпионата мира, сообщает официальный сайт клуба.Виталий Мутко: Матч Россия – Иран пройдет точно не в МосквеВице-премьер правительства России, президент РФС Виталий Мутко сообщил, что место проведения товарищеского матча между сборными России и Ираном пока не определено.Витиньо: Я никогда не сталкивался с расизмом в РоссииФорвард ЦСКА Витиньо высказался о сравнении с бывшим форвардом команды Вагнером Лавом и рассказал о жизни в России.«Пусть футболисты покажут красивый хоккей!» Как Малкин хохмил на тему ЧМ-2018«Пусть футболисты покажут красивый хоккей!» Как Малкин хохмил на тему ЧМ-2018На «Харламов Трофи» для Евгения Малкина был заготовлен и необычный футбольный конкурс от общественного движения «Россия любит футбол».
Стадион «Лужники»
Стадион «Лужники»
Чемпионат мира
Чемпионат миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости