Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Питкеев и Воронов ушли из группы Тутберидзе

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Р-СпортКомментарии

Российские фигуристы Адьян Питкеев и Сергей Воронов покинули группу Этери Тутберидзе. Об этом сообщил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган.

«Питкеев был в федерации, поставил нас в известность, что прекращает работу с Этери. Написал заявление, что в настоящее время он тренируется у Елены Буяновой, но все официальные переходы могут быть только в мае.

Я подтверждаю, что Воронов в настоящее время покинул группу Тутберидзе, но заявлений от него не поступало», – приводит «Р-Спорт» слова Когана.

17-летний Питкеев работал в группе Тутберидзе на катке «Хрустальный» с 2009 года. В сезоне 2014/2015 он занял третье место на чемпионате России, после чего стал седьмым на чемпионате Европы.

28-летний Воронов тренировался в группе Тутберидзе с 2013 года. В 2014 году он стал серебряным призером чемпионата Европы, а через год выиграл на чемпионате Европы бронзу.

Напомним, в ноябре из группы Тутберидзе ушла олимпийская чемпионка Юлия Липницкая.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Питкеев и Лозко пробуют себя в танцах, тренирует их Елена ИльиныхСеребряный призер юниорского чемпионата мира-2014 и этапа Гран-при сезона-2015/16 в Москве в мужском одиночном катании Адьян Питкеев пробует свои силы в танцевальном дуэте с бывшей одиночницей из Санкт-Петербурга Алисой Лозко, а тренирует пару олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях Елена Ильиных, сообщает «Р-Спорт», ссылаясь на собственный источник.Адьян Питкеев завершил карьеру в одиночном катании19-летний российский фигурист Адьян Питкеев принял решение завершить карьеру в одиночном катании.Этери Тутберидзе: Липницкая ко мне никогда не вернетсяТренер Этери Тутберидзе рассказала о том, как ее бывшая ученица Юлия Липницкая перешла к Алексею Урманову.Сергей Воронов: Надеюсь, у меня будут этапы Гран-приДвукратный призер чемпионатов Европы Сергей Воронов рассказал о подготовке и настрое на следующий сезон.Этери Тутберидзе: Жалость – это не про меняЭтери Тутберидзе: Жалость – это не про меняСезон в мировом фигурном катании завершен. Настало время подводить итоги.
Адьян Питкеев
Адьян Питкееввсе новости
Сергей Воронов
Сергей Вороноввсе новости
Этери Тутберидзе
Этери Тутберидзевсе новости