Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Панин пропустит два матча серии с «Торпедо»

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  КХЛКомментарии

Защитник ЦСКА Григорий Панин дисквалифицирован на два матча за нарушение против форварда «Торпедо» Алексей Потапова.

Во втором матче полуфинальной серии плей-офф Западной конференции КХЛ с «Торпедо» (5:1) Панин получил большой и дисциплинарный до конца матча штраф за атаку в область головы и шеи.

Принимая во внимание, что Потапов получил травму, о чем была сделана соответствующая запись в официальном протоколе матча, СДК КХЛ в соответствии дисциплинарным регламентом дисквалифицировал Панина на одну игру.

При этом на защитника ЦСКА накладывается автоматическая дисквалификация на один матч, поскольку ранее в этом сезоне он уже получил 20-минутный дисциплинарный штраф за удар коленом – 9 октября в матче регулярного чемпионата против того же «Торпедо».

Таким образом, Панин пропустит оба матча серии в Нижнем Новгороде, которые пройдут 11 и 13 марта.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вам тоже будет страшно играть против СКА. Вот три причины, кроме мощного составаВам тоже будет страшно играть против СКА. Вот три причины, кроме мощного составаАрмейцы обыграли Канаду, выиграли репетиционный предсезонный турнир и снова доказали, что они – главные фавориты вообще всего.Константин Окулов: Я главный бомбардир команды? Не знал...Константин Окулов: Я главный бомбардир команды? Не знал...Форвард-новичок ЦСКА Константин Окулов, перешедший из «Сибири», рассказал о своей команде и планах на сезон.«ЦСКА нужна длинная лавка. А вдруг травмы?» Семь актуальных вопросов Павлу Буре«ЦСКА нужна длинная лавка. А вдруг травмы?» Семь актуальных вопросов Павлу БуреПеред стартом сезона КХЛ обозреватель «Советского спорта» задал семь вопросов президенту Лиги легенд мирового хоккея Павлу Буре.Зинэтула Билялетдинов: Сейчас надо просто отдохнутьГлавный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов подвел итоги выступления казанской команды на Кубке Латвийской железной дороги.Михаил Бирюков: Хочу стать первым номером в «Витязе» и паниковать не собираюсьВратарь «Витязя» Михаил Бирюков прокомментировал поражение в матче с ЦСКА (1:2) на Кубке мэра Москвы.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Торпедо
Торпедокалендарьстатистика
Григорий Панин
Григорий Панинвсе новости
Алексей Потапов
Алексей Потаповвсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости