Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Тимощук войдет в состав исполкома Федерации футбола Украины

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Комментарии

По информации MatchDay, опорный полузащитник «Кайрата» (Казахстан) Анатолий Тимощук войдет в состав исполкома Федерации футбола Украины.

Исполком является руководящим органом федерации футбола. В него входит 41 член, среди которых есть чиновники, экс-арбитры, бывшие футболисты и даже журналист Артем Франков.

Напомним, Тимощук продолжает свою карьеру в казахстанском «Кайрате», вместе с которым во вторник стал обладателем Суперкубка Казахстана. В финале в серии пенальти была обыграна «Астана».

Анатолий Тимощук является рекордсменом сборной Украины по количеству проведенных за нее матчей (141). 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Роберто Манчини: Собираюсь прийти на хоккей еще разГлавный тренер «Зенита» Роберто Манчини поделился впечатлениями от посещения матча КХЛ за Кубок открытия между СКА и ЦСКА (4:2).Иван Соловьев: Тимощук станет отличным тренеромПолузащитник «Динамо-СПб» Иван Соловьев, ранее выступавший за «Зенит», рассказал, что он думает о будущем Анатолия Тимощука. Напомним, что Тимощук входит в тренерский штаб «Зенита».Симутенков и Тимощук вошли в тренерский штаб Манчини в «Зените»Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини определился со своими ассистентами.Роберто Манчини: Хочу добиться большего, чем КаррераРоберто Манчини: Хочу добиться большего, чем КаррераНовый главный тренер «Зенита» Роберто Манчини – о приглашениях в сборную России и причинах согласиться на работу в Петербурге.Кокорин и Тимощук посетили финал Лиги чемпионовНападающий «Зенита» Александр Кокорин и тренер сине-бело-голубых Анатолий Тимощук на своих страницах в инстаграме выложили фотографии со стадиона «Миллениум», где проходит финальный матч Лиги чемпионов «Ювентус» – «Реал».
Анатолий Тимощук
Анатолий Тимощуквсе новости
ФФУ
ФФУ