Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Маркин: Врач сообщил, что мельдоний выводится в течение 3-6 часов

Источник:  Телеканал «Матч ТВ»Комментарии

Доигровщик московского «Динамо» Александр Маркин рассказал о том, когда принимал милдронат.

«Принимал милдронат с 3 по 13 декабря 2015 года. Было много соревнований в сжатые сроки. Я знал, что препарат будет запрещен с 1 января 2016 года.

Ориентировался на инструкцию врача, который сообщил, что милдронат выводится из организма в течение трех-шести часов. Оказалось, что это не так», – сказал Маркин в эфире «Матч ТВ».

Напомним, Маркин оказался в числе других российских спортсменов, сдавших положительный допинг-тест на мельдоний. Также этот запрещенный препарат обнаружен в организме Марии Шараповой (теннис), Екатерины Бобровой (фигурное катание), Павла Кулижникова (коньки), Семена Елистратова (шорт-трек), Эдуард Латыпов (биатлон).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Московское «Динамо» подписало связующего СтрильчукаМосковское «Динамо» подписало однолетний контракт со связующим Валентином Стрильчуком, сообщается на официальном сайте клуба.Дмитрий Мусэрский: Гранкин – связующий мирового уровняЦентральный блокирующий «Белогорья» Дмитрий Мусэрский высказал мнение, что подписание связующего Сергея Гранкина – усиление команды.«Локомотив» сыграет с победителем пары «Младость» - «Любляна» в 3-м раунде ЛЧБронзовый призер чемпионата России новосибирский «Локомотив» сыграет с победителем пары «Младость» (Босния и Герцеговина) и «Любляна» (Словения) в третьем раунде Лиги чемпионов.Геннадий Шипулин: Гранкин сделал правильный выбор, став игроком «Белогорья»Президент «Белогорья» Геннадий Шипулин считает, что новичок команды Сергей Гранкин сможет реализовать свои лучшие качества в белгородском клубе.Агент: Гранкин стал игроком «Белогорья»Чемпион Олимпийских игр-2012 в составе сборной России Сергей Гранкин подписал контракт с «Белогорьем».
Динамо М
Динамо Мкалендарьстатистика
Александр Маркин
Александр Маркинвсе новости