Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Боруссия» Д разгромила «Тоттенхэм» в первом матче 1/8 финала Лиги Европы

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии
«Боруссия» Д разгромила «Тоттенхэм» в первом матче 1/8 финала Лиги Европы
Источник: Reuters

Футболисты дортмундской «Боруссии» одержали победу в первом матче 1/8 финала Лиги Европы над «Тоттенхэмом» (3:0).

Уже на 14-й минуте встречи счет в игре мог открыть форвард «шмелей» Пьер Эмерик-Обамеянг. Футболист был первым на добивании, однако арбитр встречи Джюнейт Чакыр зафиксировал офсайд.

Спустя 16 минут все тот же Обамеянг после подачи с фланга сумел отправить мяч головой в ворота гостей, и вывел свою команду вперед.

На 61-й минуте Марко Ройс удвоил преимущество немецкого клуба, а спустя девять минут вингер оформил дубль и довел счет до разгромного.

Таким образом, «Боруссия» обеспечила себе преимущество перед ответной игрой с лондонским клубом, которая состоится 17 марта.

Лига Европы

1/8 финала

Первый матч 


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Антонио Конте: Мне никто не приставляет пистолета к виску и не говорит – побеждай или уходиГлавный тренер «Челси» Антонио Конте перед игрой второго тура АПЛ против «Тоттенхэма» рассказал о позитивном мышлении.Дортмундская «Боруссия» разгромила «Вольфсбург»«Вольфсбург» дома уступил дортмундской «Боруссии» (0:3) в первом туре чемпионата Германии.Йоахим Лев: Ситуация с Дембеле и «Боруссией» просто возмутительнаГлавный тренер сборной Германии Йоахим Лев считает некорректным поведение форварда дортмундской «Боруссии» Усмана Дембеле.Президент «Баварии»: Если «Барселона» стоит за действиями Дембеле, то я не уважаю этот клубПрезидент «Баварии» Ули Хенесс прокомментировал забастовку нападающего дортмундской «Боруссии» Усмана Дембеле, который отказался проводить тренировки с командой.Будильник, нож, лейка и другие безумные товары в магазинах футбольных клубовБудильник, нож, лейка и другие безумные товары в магазинах футбольных клубовАвтор блога «Спортивный бизнес» Илья Штеблов сделал оригинальную подборку самых безумных товаров в магазинах спортивных клубов.
Тоттенхэм
Тоттенхэмкалендарьстатистика
Боруссия
Боруссиякалендарьстатистика
Пьер-Эмерик Обамеянг
Пьер-Эмерик Обамеянгвсе новости
Марко Ройс
Марко Ройсвсе новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости