Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Крылья Советов» собирают средства на лечение бывшего тренера Аверьянова

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  ФК «Крылья Советов»Комментарии

Самарские «Крылья Советов» начали сбор средств на лечение 67-летнего экс-главного тренера команды Александра Аверьянова. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

«Серьезно болен легендарный тренер «Крыльев Советов» Александр Николаевич Аверьянов, с чьим именем связаны рекордные 44 000 болельщиков на «Металлурге», первые яркие победы над грандами отечественного футбола в российский период. В том, что «Крылья» сохранили свое существование в сложные 90-е годы, огромная заслуга Александра Николаевича Аверьянова не только как тренера, но и как хозяйственника и человека, способного отстаивать интересы клуба Александр Аверьянов отдавал все свои силы «Крыльям» в сложные в финансовом плане годы. Теперь же финансовая помощь жизненно необходима самому тренеру. Александр Николаевич принимает дорогостоящие лекарства и нуждается в срочной операции в немецкой клинике Klinik fur Nuklearmedizin CVK Berlin, которая стоит 75 000 евро», - говорится в заявлении клуба.

Напомним, что Александр Аверьянов начал тренерскую карьеру в 1984 году, когда возглавил «Текстильщик» (Андижан). В «Крыльях Советов» он работал в период с 1994 по 1998 год.

В данный момент Аверьянов работает тренером-консультантом в клубе «Знамя труда». Он является Мастером спорта СССР, Заслуженным тренером РСФСР.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дмитрий Шляхтин: Отставка губернатора не повлияет на подготовку Самары к ЧМ-2018Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин заявил, что отставка губернатора Николая Меркушкина не скажется на подготовке региона к чемпионату мира 2018 года.У «Спартака» проблемы из-за бывшего, Аленичев достиг уникальногоУ «Спартака» проблемы из-за бывшего, Аленичев достиг уникального«Енисей» официально стал главным претендентом на выход в премьер-лигу, а лучший форвард «Зенита-2» продолжил забивать.Андрей Тихонов: У «Енисея» вратарь здорово сыграл, взяв несколько раз мертвые мячиГлавный тренер «Крылья Советов» Андрей Тихонов подвел итоги матча первенства ФНЛ против «Енисея» (1:0).Дмитрий Аленичев: Очень приятно было увидеться с другом Андреем ТихоновымГлавный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев подвел итоги матча 15-го тура ФНЛ с «Крыльями Советов» (1:0) на стадионе «Футбол-арена «Енисей».«Енисей» обыграл «Крылья Советов» и единолично возглавил таблицу ФНЛ«Енисей» дома обыграл «Крылья Советов» (1:0) в 15-м туре первенства ФНЛ.
Крылья Советов
Крылья Советовкалендарьстатистика