Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ришат Гилязутдинов: Я горжусь тем, как сыграло казанское «Динамо»

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Р-СпортКомментарии

Главный тренер казанского «Динамо» Ришат Гилязутдинов заявил, что его подопечные показали мощную и качественную игру в первом матче «Раунда 6» Лиги чемпионов с итальянской «Пьяченцей».

«Победа со счетом 3-0 - это хороший результат, но «Пьяченца» - серьезный соперник. В Италии нам будет очень непросто. В первом сете в какой-то степени сказалось то, что итальянки впервые играли на нашей площадке, это могло внести некую сумятицу. Но хотелось бы отметить и игру своей команды. Я горжусь тем, как она играла. Это был мощный и качественный волейбол.

3-0 для матча с такой командой, как «Пьяченца», - это очень хороший счет. Девчонки сделали свою работу, и если и был элемент удачи сегодня, то они ее заслужили», - отметил тренер «Динамо».

«Динамо» обыграло «Пьяченцу» в Казани со счетом 3-0. Ответная игра пройдет в Италии 23 марта.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Четыре специалиста претендуют на пост главного тренера женской сборной РоссииГенеральный менеджер сборной России Владислав Фадеев сообщил, что четыре российских специалиста претендуют на пост главного тренера женской национальной команды.После Алекно и Маричева. Кто возглавит сборные?После Алекно и Маричева. Кто возглавит сборные?В январе Всероссийская федерация волейбола должна назвать имена новых главных тренеров мужской и женской сборных России.Ришат Гилязутдинов: Мы разобрали игру московского «Динамо»Главный тренер казанского «Динамо» Ришат Гилязутдинов считает, что его подопечные показали хорошую игру в финале Кубка России с московским «Динамо» за счет того, что они грамотно подготовились к матчу и разобрали игру соперниц.Ришат Гилязутдинов: Благодарю «Ленинградку» за хорошую игру и полный залГлавный тренер казанского «Динамо» Ришат Гилязутдинов после победы своей команды над «Ленинградкой» в выездном матче чемпионата России поблагодарил соперника за аншлаг на встрече.Ришат Гилязутдинов: «Динамо» сейчас где-то на середине тренировочного процессаГлавный тренер казанского «Динамо» Ришат Гилязутдинов после победы над «Енисеем» в стартовом матче чемпионата России отметил, что его команда продолжает работу над поиском оптимальных сочетаний.
Ришат Гилязутдинов
Ришат Гилязутдиноввсе новости