Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Марко Гаспари: Казанское «Динамо» играло идеально

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Р-СпортКомментарии

Главный тренер «Пьяченцы» Марко Гаспари заявил, что его подопечные слишком осторожно играли в первом матче «Раунда 6» Лиги чемпионов с казанским «Динамо».

«Динамо» играло идеально. Наш соперник лучше подавал, а мы не то чтобы боялись, но опасались их блокирующих. Наши нападающие почему-то не рисковали, а в матче с командой, где есть Екатерина Гамова, Антонелла Дель Коре и другие, нельзя играть скованно. Нужно рисковать, не бояться ошибок.

Я расстроен поражением, но нам противостояла одна из лучших команд Европы. Это был плохой матч для нас, но впереди еще одна игра, а в женском волейболе возможно все. В Италии нам нужно будет сыграть по-другому. В Казани мы не показали того, на что способны на самом деле. Может, счет был бы таким же, но «Динамо» пришлось бы сложнее», - отметил тренер итальянской команды.

«Динамо» обыграло «Пьяченцу» в Казани со счетом 3-0. Ответная игра пройдет в Италии 23 марта.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Казанское «Динамо» рассталось с диагональной БракочевичКазанское «Динамо» объявило о расторжении контракта с диагональной Йованой Бракочевич.«Локомотив» сыграет с победителем пары «Младость» - «Любляна» в 3-м раунде ЛЧБронзовый призер чемпионата России новосибирский «Локомотив» сыграет с победителем пары «Младость» (Босния и Герцеговина) и «Любляна» (Словения) в третьем раунде Лиги чемпионов.«Вернулся в «Зенит» не из-за денег». Александр Гуцалюк – о волейболе и не только«Вернулся в «Зенит» не из-за денег». Александр Гуцалюк – о волейболе и не толькоВолейболист «Зенита-Казань» стал пятикратным победителем Лиги чемпионов. Корреспондент «Советского спорта» пообщался с рекордсменом.Малькова сменит швейцарский «Волеро» на саратовский «Протон»Агент Боян Симурина сообщил, что российская волейболистка Ирина Малькова перейдет из швейцарского «Волеро» в саратовский «Протон», сообщает «Р-Спорт».Казанское «Динамо» подписало контракт с СамойленкоКазанское «Динамо» заключило соглашение с центральной блокирующей Анастасией Самойленко, ранее выступавшей под фамилией Шляховая.