Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Римас Куртинайтис: «Химкам» не хватило энергии на все сорок минут

Источник:  БК «Химки»Комментарии

Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис заявил, что в матче с «Лабораль Кутча» его подопечным не хватило энергии.

«Поздравляю «Лабораль Кутчу» с отличной победой, тренер Перасович проделал большую работу. Сегодня были недостаточно быстрыми, и нам не хватило энергии на все сорок минут. Две с половиной четверти играли неплохо, но затем потеряли контроль. В некоторых моментах сопернику в атаке повезло, но удача всегда приходит к сильнейшей команде», – передает слова тренера официальный сайт «Химок».

Напомним, что баскетболисты испанского клуба «Лабораль Кутча» на своей площадке в 10-м туре Топ-16 Евролиги обыграли подмосковные «Химки» со счетом 98:83 (21:24, 24:22, 27:15, 26:22).

Самым результативным игроком встречи стал защитник гостей Алексей Швед, набравший 19 очков. Его партнер Пол Дэвис набрал 18 баллов.

Игроки «Кутчи» Фабиен Косье и Дариус Адамс набрали по 17 баллов.

В турнирной таблице испанцы идут на втором месте, уступая ЦСКА, а «Химки» занимают четвертую позицию.

В следующем туре испанский клуб сыграет на выезде с ЦСКА 17 марта, а «Химки» на следующий день в Германии сыграют с «Бамбергом».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Стефан Маркович: Мне нравится жизнь в РоссииЗащитник «Химок» Стефан Маркович поделился ощущениями от пребывания в подмосковной команде.Георгиос Барцокас: У «Химок» большие амбиции в ЕвролигеГлавный тренер «Химок» Георгиос Барцокас поделился ожиданиями от предстоящего сезона.Валерий Лиходей: Ушел из «Химок», потому что хочу игратьФорвард литовского «Невежиса» Валерий Лиходей рассказал о причинах ухода из подмосковных «Химок».«Выбирали между Барцокасом и Блаттом». Павел Астахов – о переменах в «Химках»«Выбирали между Барцокасом и Блаттом». Павел Астахов – о переменах в «Химках»Генеральный директор подмосковных «Химок» Павел Астахов побывал в гостях у «Советского спорта».Павел Астахов: «Химки» не будут делать ставку только на ЕвролигуГенеральный директор «Химок» Павел Астахов рассказал о задачах команды на грядущий сезон.
Баскония
Баскониякалендарьстатистика
Химки
Химкикалендарьстатистика
Римас Куртинайтис
Римас Куртинайтисвсе новости