Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Семен Елистратов: Считаю, что кто-то из моих товарищей мог подбросить мне мельдоний

Елена Корсунская
Источник:  Телеканал «Матч ТВ»Комментарии

Чемпион Европы по шорт-треку Семен Елистратов прокомментировал тот факт, что его уличили в употреблении запрещенного вещества - мельдония. 

- Сборная России пользовалась милдронатом. Но я его с начала сезона – мая-июня 2015 года – не принимал вообще. Наверное, понимание того, что ты его не принимал, а тебя в этом обвиняют, делает ситуацию во много раз хуже.

Когда со мной случилась эта неприятность, из всей нашей большой, дружной команды, из ребят мне позвонил только Владимир Григорьев. Самое обидное и самое печальное. Это несмотря на то, что мы бежим вместе в эстафете.

Может, и хорошо, что сейчас со мной это случилось. Мои глаза просто открылись, я увидел ситуацию совсем по-другому. Увидел, что происходит в команде, кому можно доверять, кому – нельзя. И по большому счету правильно говорил мой тренер Андрей Иванович Максимов, я еще с ним спорил. Он говорил, что в профессиональном спорте, где высокие цели, большие деньги, друзей не бывает. Я не говорю никаких фамилий, но считаю, что кто-то из моих товарищей мог это сделать, - цитирует Елистратова «Матч ТВ».

Напомним, что у абсолютного чемпиона Европы по шорт-треку в анализах был найден мельдоний. Препарат был включен в список запрещенных препаратов с 1 января 2016 года. На применении мельдония попались теннисистка Мария Шарапова, фигуристка Екатерина Боброва, конькобежец Павел Кулижников, волейболист Александр Маркин, биатлонист Эдуард Латыпов. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Виктор Ан – настоящий гроссмейстер». Глава СКР – о результатах сезона«Виктор Ан – настоящий гроссмейстер». Глава СКР – о результатах сезонаПрезидент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов – о прошедшем сезоне в шорт-треке, прогрессе Виктора Ана и планах на Олимпийские игры.Чемпионат мира по шорт-треку. Россия в погоне за золотомЧемпионат мира по шорт-треку. Россия в погоне за золотомВиктор Ан и Семен Елистратов на своих коронных дистанциях остались без медалей. Но надежда еще есть…Ан стал четвертым на ЧМ по шорт-треку на дистанции 1500 мОпределились призеры проходящего в голландском Роттердаме чемпионат мира по шорт-треку на дистанции 1500 м.Ан и Елистратов вошли в состав сборной России на чемпионат мира в ГолландииСтал известен состав сборной России на чемпионат мира по шорт-треку в Голландии.Семен Елистратов: В Минске не выступаю из-за простуды, но к чемпионату мира восстановлюсьДвукратный абсолютный чемпион Европы по шорт-треку Семен Елистратов рассказал, почему не стартовал на заключительном этапе Кубка мира в Минске.
Семен Елистратов
Семен Елистратоввсе новости