Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юрген Клопп: Мы не дали «МЮ» создать много моментов у наших ворот

Источник:  ФК «Ливерпуль»Комментарии

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп поделился впечатлениями после матча 1/8 финала Лиги Европы против «Манчестер Юнайтед». Напомним, что его команда победила со счетом 2:0.

«Команда играла хорошо с первой до последней секунды. Во втором тайме было несколько минут, когда мы потеряли контроль над игрой, поэтому мы поменяли расстановку, и нам нужно было немного времени, чтобы приспособиться к ней. Затем мы вновь вернули контроль над игрой. Как бы ты не играл против «Манчестер Юнайтед», очень сложно не дать им создать моменты у твоих ворот. Но у соперника их было мало, и это один из наиболее приятных аспектов прошедшего матча.  

В первом тайме у нас были шансы для того, чтобы забить больше. Но это футбол. Первый мяч нам удалось забить после отличного паса в штрафную. Во втором тайме важно было забить еще, и мы это сделали, причем абсолютно заслуженно. Мы знаем, что это только первый матч, но нам нужна была победа, и мы ее добились. Это великолепно.

Через неделю нам предстоит ответный матч. Мы знаем, что нам не будет легко, но мы в хорошем положении и хотим пройти в следующий раунд. Для этого нам нужно так же сыграть и в Манчестере», - цитирует Клоппа официальный сайт «Ливерпуля».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Челси» не имеет права проигрывать, а «МЮ» ждет серьезный тест»«Челси» не имеет права проигрывать, а «МЮ» ждет серьезный тест»Эксперт телеканала Sky Sports Пол Мерсон дал прогноз на ближайшие матчи АПЛ.«Манчестер Юнайтед» в сезоне-2016/17 заработал 658 млн евроКак сообщает Daily Mail, доходы «Манчестер Юнайтед» в минувшем сезоне составили 581 млн фунтов (658 млн евро).Экс-вратарь «Манчестер Юнайтед» Линдегор перешел в «Бернли» (фото)Вратарь Андерс Линдегор подписал контракт с «Бернли», сообщается на официальном сайте клуба английской премьер-лиги.Садьо Мане: Честно говоря, после матча с «Сити» мне было очень тяжелоНападающий «Ливерпуля» Садьо Мане рассказал о своем состоянии. Напомним, игрок был дисквалифицирован на три матча АПЛ за грубое нарушение в игре против «Манчестер Сити».«Мне очень нравится подобный настрой». Моуринью оценил игру своих подопечных«Мне очень нравится подобный настрой». Моуринью оценил игру своих подопечныхГлавный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью ответил на вопросы СМИ после матча Кубка английской лиги против «Бертона» (4:1).
Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтедкалендарьстатистика
Ливерпуль
Ливерпулькалендарьстатистика
Юрген Клопп
Юрген Клоппвсе новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости