Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

С бывшего и нынешнего президентов «Барселоны» сняли обвинения по делу о переходе Неймара

Максим Кравченко
Источник:  ESPNКомментарии

Экс-президент «Барселоны» Сандро Росель и нынешний президент клуба Хосеп Мария Бартомеу более не являются обвиняемыми по деду о переходе из «Сантоса» нападающего Неймара. Об этом сообщает ESPN.

Ранее оба президента проходили по делу о мошенничестве при трансфере игрока в «Барселону». Теперь же сообщается, что суд в Бразилии удовлетворил апелляцию Бартомеу и Роселя и снял с них обвинения.

В суд по этому делу подала бразильская компания DIS, утверждавшая, что ей принадлежат 40% прав на игрока. В компании считают, что им не заплатили полагающиеся 40 миллионов евро из-за преступного сговора сторон, договорившихся от трансфере.

Напомним, Неймар перешел в каталонский клуб в 2013 году.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Реал» объявил о договоренности с Бензема по новому контрактуКак сообщает пресс-служба мадридского «Реала», клуб достиг договоренности с французским форвардом Каримом Бензема по новому контракту.«Ювентус» рассматривает Облака в качестве замены БуффонуГолкипер «Атлетико» Ян Облак может прийти в «Ювентус» на смену Джанлуиджи Буффону, сообщает Football Espana.От «Шальке» до «Барсы», или любовь и тайны Ивана РакитичаОт «Шальке» до «Барсы», или любовь и тайны Ивана РакитичаХорватский полузащитник «Барселоны» рассказал Sky Sports историю жизни, любви и футбола на пути в «Барсу» из «Шальке-04» через «Севилью».Матч «Барселона» – «Эйбар» стал худшим по посещаемости на «Камп Ноу» с 2011 годаЗрительская аудитория матча пятого тура примеры «Барселона» – «Эйбар» на «Камп Ноу» составила 51 645 зрителей. Этот показатель стал худшим для домашнего стадиона каталонцев с 2011 года, сообщает Sport.es.Томас Мюллер должен был заменить Коутиньо в «Ливерпуле»Тренерский штаб «Ливерпуля» во главе с Юргеном Клоппом готовился к отъезду Филиппе Коутиньо.
Барселона
Барселонакалендарьстатистика
Неймар
Неймарвсе новости
Чемпионат Испании
Чемпионат Испаниитаблицакалендарьстатистикатексты/новости