Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Луи ван Гал: «Ливерпуль» забил два дешевых гола – с пенальти и из офсайда

Источник:  BBCКомментарии

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал поделился впечатлениями после матча 1/8 финала Лиги Европы против «Ливерпуля». Напомним, что его команда уступила со счетом 0:2.

«Должен сказать, что «Ливерпуль» создал фантастическую атмосферу. Они играли очень хорошо  в первом тайме, мы не могли справиться с их давлением. Де Хеа играл фантастически. Потом мы получили дешевый пенальти. Во втором тайме мы больше привнесли в игру, но не сумели создать достаточно, чтобы забить.

Потом «Ливерпуль» забил еще один дешевый гол, там был офсайд. И нам стало сложно. 0:2 – непростой результат, но нам нужно создать такую же атмосферу в ответном матче. «Ливерпуль» заслужил победу.

Инцидент с Феллайни? Я его не видел, но должен сказать, что Маруан был одним из лучших на поле», - цитирует ван Гала ВВС.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Томас Мюллер должен был заменить Коутиньо в «Ливерпуле»Тренерский штаб «Ливерпуля» во главе с Юргеном Клоппом готовился к отъезду Филиппе Коутиньо.Моуринью объяснил, почему Кэррик не получает игровой практикиГлавный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью объяснил, почему 36-летний Майкл Кэррик не получает игровой практики.Месси оформил покер, «Бавария» разгромила «Шальке», а «Лестер» выбил «Ливерпуль» из Кубка английской лиги. Главные новости утраМесси оформил покер, «Бавария» разгромила «Шальке», а «Лестер» выбил «Ливерпуль» из Кубка английской лиги. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра среды.«Лестер» выбил «Ливерпуль» из Кубка лигиМатч третьего раунда Кубка английской лиги между «Лестером» и «Ливерпулем» завершился победой гостей. Итоговый счет матча – 2:0 в пользу «Лестера».Транжиры из Манчестера, или как потратить миллиард фунтов на двоихТранжиры из Манчестера, или как потратить миллиард фунтов на двоихОбозреватель «Советского спорта» Вадим Анисимов разбирался, какие суммы «спускают» на трансферы английские лидеры и что из этого получается.
Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтедкалендарьстатистика
Ливерпуль
Ливерпулькалендарьстатистика
Луи ван Гал
Луи ван Галвсе новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости