Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Стадион «Зенит-Арена» готов на 82%

Источник:  «Трансстрой»Комментарии

Компания «Инжтрансстрой-СПб» продолжает работу по строительству стадиона в Санкт-Петербурге, сообщает официальный сайт «Трансстрой». 

Строительные работы ведутся в соответствии с графиком. Общая готовность стадиона составляет 82 %. 

Самые технологически сложные и трудоемкие процессы строительства стадиона завершены.

В полном объеме выполнены работы по монтажу металлоконструкций выкатного поля, стационарной кровли. Завершены все бетонные работы, за исключением чаши стадиона, что обусловлено технологической последовательностью работ и перенесено на весну 2016 года. В высокой степени готовности находятся работы по установке фасадных систем, витражей. В помещения стадиона нижней отметки подано отопление. На всех уровнях ведутся предчистовые отделочные работы. 

Напомним, что «Зенит-Арена» будет принимать матчи Кубка Конфедераций-2017, чемпионата мира-2018 и Евро-2020. Первую игру на объекте планируется провести в сентябре 2016 года. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Бакланы разрушают цельность стадиона». Клювы против футбола на «Крестовском»«Бакланы разрушают цельность стадиона». Клювы против футбола на «Крестовском»Власти города на Неве выяснили в чем причина протечек крыши на Крестовском острове.Руни может вернуться в сборную АнглииГлавный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт готов вернуть в национальную команду нападающего Уэйна Руни, сообщает The Sun.Зе Луиш вызван в сборную Кабо-ВердеФорвард «Спартака» Зе Луиш получил приглашение в сборную Кабо-Верде на матчи отборочного турнира чемпионата мира, сообщает официальный сайт клуба.Виталий Мутко: Матч Россия – Иран пройдет точно не в МосквеВице-премьер правительства России, президент РФС Виталий Мутко сообщил, что место проведения товарищеского матча между сборными России и Ираном пока не определено.Витиньо: Я никогда не сталкивался с расизмом в РоссииФорвард ЦСКА Витиньо высказался о сравнении с бывшим форвардом команды Вагнером Лавом и рассказал о жизни в России.