Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Динияр Билялетдинов: «Зенит» очень хочет попасть в зону Лиги чемпионов

Артур Еникеев
Артур Еникеев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Полузащитник казанского «Рубина» Динияр Билялетдинов в преддверии матча против «Зенита», заявил о том, что ему всегда нравилась атмосфера на «Петровском».

- «Рубин» уже три года не может выиграть у «Зенита» в Петербурге. Сейчас отличный шанс?

- Я даже не слышал об этой статистике (улыбается). Любая статистика рано или поздно нарушается. Мы готовимся к серьезной игре. Они проиграли «Бенфике» дома, поэтому мы сейчас для них серьезный раздражитель. Кто сильнее, тот и победит. Мы едем туда зная свою силу и силу соперника. У нас есть понимание, как играть в Петербурге, но это наша секретная информация.

- «Зенит» с Халком и без — это разные команды?

- В какой-то степени да, но у «Зенита» много сильных футболистов. Два равноценных состава. Стратегию и тактику можно менять.

- Вам лично часто удавались хорошие матчи в Петербурге...

- Да, бывало. Помню и гол за «Спартак», когда мы 3:2 вдесятером выиграли. Игры там всегда оставляли приятное впечатление. Атмосфера, полные трибуны. Тем более, что сейчас там хорошее поле. Мы ждем хорошего матча.

Думаю, что «Зенит» очень хочет попасть в зону Лиги чемпионов. Они на каждый матч сейчас будут настраиваться, как на последний, потому что очень рассчитывали пройти «Бенфику».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Джано вызван в сборную Грузии на матчи с Ирландией и АвстриейПолузащитник «Спартака» Джано Ананидзе вызван в сборную Грузии на матчи отборочного турнира чемпионата мира.Лука Джорджевич – о победе над «Ахматом»: Каждому клубу трудно играть с таким соперникомНападающий тульского «Арсенала» Лука Джорджевич пообщался с клубной пресс-службой после победы над «Ахматом» в 7-м туре РФПЛ.Стадион «Санкт-Петербург» перейдет под управление «Зенита» до конца годаПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко рассказал, когда клуб получит в собственность новый стадион в Петербурге.Галимов рассудит «СКА-Хабаровск» и «Спартак», а Вилков – ЦСКА и «Ахмат»Официальный сайт РФС объявил имена арбитров, которые будут работать на матчах 8-го тура РФПЛ.Денис Черышев: Буду стараться, чтобы попасть в сборную России на домашний чемпионат мираПолузащитник «Вильярреала» Денис Черышев рассказал о планах на будущее, отметив, что хотел бы отправиться в составе сборной России на домашний чемпионат мира в 2018 году.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Рубин
Рубинкалендарьстатистика
Динияр Билялетдинов
Динияр Билялетдиноввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости