Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Хачериди: Не мне судить Селезнева, но я бы в Россию не поехал

Максим Кравченко
Источник:  «Футбол24»Комментарии

Защитник киевского «Динамо» Евгений Хачериди прокомментировал переход нападающего сборной Украины Евгения Селезнева в «Кубань». Он сказал, что не осуждает Селезнева, но не последовал бы его примеру.

- В интернете много критикуют Евгения Селезнева, который перешел в краснодарскую «Кубань». Удивлены выбором нападающего сборной Украины?

- Понимаю, что многие смотрят на трансфер в политическом ракурсе, но Женя поехал играть в футбол и зарабатывать деньги для семьи. Это его право, и не мне судить его выбор.

- А Евгений Хачериди поехал бы играть в Россию в случае привлекательного контракта?

- Я бы точно не поехал!, - цитирует Хачериди «Футбол 24» со ссылкой на газету «Команда».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
У «Спартака» проблемы из-за бывшего, Аленичев достиг уникальногоУ «Спартака» проблемы из-за бывшего, Аленичев достиг уникального«Енисей» официально стал главным претендентом на выход в премьер-лигу, а лучший форвард «Зенита-2» продолжил забивать.Евгений Калешин: Штурм в концовке матча не принес «Кубани» успехаГлавный тренер «Кубани» Евгений Калешин прокомментировал поражение своей команды в матче против «Ротора» в 15-м туре ФНЛ.«Ротор» дома обыграл «Кубань»Матч 15-го тура первенства ФНЛ между ФК «Ротор-Волгоград» и «Кубанью» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 2:1 в пользу «Ротора».Борис Игнатьев: «Спартак» захотел реабилитироваться перед своими болельщикамиБывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев прокомментировал победу московского «Спартака» в матче 1/8 финала Кубка России над «Кубанью».Валерий Рейнгольд: «Спартак» будет бороться за Кубок РоссииВалерий Рейнгольд: «Спартак» будет бороться за Кубок РоссииБывший нападающий «Спартака» поделился впечатлениями от победы красно-белых над «Кубанью» (1:0)
Кубань
Кубанькалендарьстатистика
Евгений Селезнёв
Евгений Селезнёввсе новости
Евгений Хачериди
Евгений Хачеридивсе новости