Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

В допинг-пробах регбистов Алексея и Алены Михальцовых обнаружен мельдоний

Источник:  Р-СпортКомментарии

Игроки сборных России по регби-7 Алена и Алексей Михальцовы сдали положительные допинг-пробы на наличие в их организмах мельдония, сообщает «Р-Спорт».

Алексей Михальцов отказался от вскрытия пробы Б, его супруга не признает, что принимала мельдоний, и намерена вскрывать пробу Б. 

Добавим, что спортсмены выступают за красноярский клуб «Енисей-СТМ». Михальцова - чемпионка Европы и победительница летней Универсиады в Казани. На первом этапе Мировой серии, прошедшем в декабре в Дубае, она была включена в символическую сборную лучших игроков по итогам турнира. Михальцов - бывший легкоатлет, победитель чемпионата России 2011 года по эстафетному бегу. 

Мельдоний был включен в список запрещенных препаратов с 1 января 2016 года. На применении мельдония попались теннисистка Мария Шарапова, фигуристка Екатерина Боброва, конькобежец Павел Кулижников, абсолютный чемпион Европы по шорт-треку Семен Елистратов, волейболист Александр Маркин, биатлонист Эдуард Латыпов.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Если все вскроется, репутация нации будет подмочена»«Если все вскроется, репутация нации будет подмочена»Новый международный допинговый скандал: бывший врач сборной Китая бежала в Германию и рассказала о системе допинга в ПоднебеснойПавел Колобков: Мне кажется, iNADO выходит за рамки своих полномочийМинистр спорта РФ Павел Колобков прокомментировал заявление института Национальных антидопинговых агентств (iNADO) с призывом отстранить Россию от Олимпийских игр-2018.Томас Бах: Уверен, что комиссия Шмидта закончит расследование до Игр в ПхенчханеПрезидент Международного олимпийского комитета Томас Бах рассказал о том, когда ждет результатов работы комиссии, изучающие данные доклада Макларена.Виталий Смирнов: Мельдоний у гандболисток? Никто не может понять, как такое могло произойтиГлава Независимой общественной антидопинговой комиссии (НОАК) Виталий Смирнов заявил о необходимости серьезного расследования ситуации с положительными допинг-пробами российских гандболисток.Дмитрий Свищев: Система, которая была против российского спорта, показала несостоятельностьЧлен комитета Госдумы РФ по физической культуре и спорту Дмитрий Свищев высказался о решении WADA прекратить расследование в отношении 95 российских спортсменов, упомянутых в докладе главы независимой комиссии Ричарда Макларена.