Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Спартак-2» обыграл «Луч-Энергию» благодаря голам Обухова и Гулиева

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Матч 25-го тура первенства ФНЛ между «Спартаком-2» и «Луч-Энергией» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 2:1 в пользу второй команды «Спартака».

На 27-й минуте счет в матче открыл Владимир Обухов с пенальти. В начале второго тайма «Луч» усилиями Нивалдо сравнял счет. Победу красно-белым принес гол Аяза Гулиева на 81-й минуте.

«Спартак-2» набрал 41 очко и вышел на шестое место в ФНЛ. У «Луча-Энергии» 25 очков и 15-е место.

ФНЛ. 25-й тур.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Взяли не меня, а Швайнштайгера». Русский американец, который рвется в РФПЛ«Взяли не меня, а Швайнштайгера». Русский американец, который рвется в РФПЛПолузащитник «Динамо-СПб» Валерий Сарамутин – о переезде в Петербург, игре за «Динамо» и гражданстве США.«Авангард» арендовал Коробова у «Урала»Полузащитник «Урала» Дмитрий Коробов на правах аренды перешел в курский «Авангард». Об этом сообщает официальный сайт «Урала».Младен Кашчелан: Ждите «Тамбов» в РФПЛМладен Кашчелан: Ждите «Тамбов» в РФПЛЭксклюзивное интервью Младена Кашчелана после перехода в ФК «Тамбов».«Крыльев Советов» подписали контракт с защитником НемчаниновымЗащитник донецкого «Олимпика» Дмитрий Немчанинов перешел в «Крылья Советов». Об этом информирует официальный сайт самарской команды.Надсон вернулся в расположение «Крыльев Советов»Защитник «Крыльев Советов» Жозе Надсон, пропустивший по семейным обстоятельствам предсезонные сборы и старт первенства ФНЛ, присоединился к команде.
Луч-Энергия
Луч-Энергиякалендарьстатистика
Спартак-2
Спартак-2календарьстатистика
Россия. ФНЛ
Россия. ФНЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости