Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Анатолий Бышовец: Гилерме – лидер «Локомотива», он заслужено претендует на поездку на Евро-2016

Максим Кравченко
Источник:  Р-СпортКомментарии

Бывший тренер сборной России Анатолий Бышовец прокомментировал вызов в команду голкипера «Локомотива» Гилерме. Он считает, что Гилерме заслуженно попал в сборную.

«Сегодня Гилерме – лидер «Локомотива». Он говорит по-русски, он адаптировался к нашему менталитету. Он заслужил попадания в расширенный список вратарей, которые претендуют на попадание в состав команды на чемпионат Европы во Франции. Все будет зависеть от того, как пройдет концовка чемпионата России. В Сборной России сейчас очень хорошая конкурентная среда», - цитирует Бышовца «Р-Спорт».

Напомним, национальная сборная сыграет с Литвой (26 марта в Москве) и с Францией 29 марта в Париже.

Полный состав сборной России ЗДЕСЬ. В данном списке возможны изменения, сообщает сайт РФС. Подготовку к матчам подопечные Леонида Слуцкого начнут 22 марта.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Анатолий Бышовец: Состояние «Анжи» позволяет Каррере смело идти на экспериментыЗаслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от матча 11-го тура РФПЛ между «Спартаком» и «Анжи».Анатолий Бышовец: «Динамо» будет играть на фоне утомленияЗаслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от матча 11-го тура РФПЛ между московскими «Динамо» и ЦСКА.Билет на матч между сборными России и Ирана будет стоить от 300 рублейБилет на товарищеский матч сборной России в Казани против команды Ирана можно приобрести за сумму от 300 до 700 рублей, сообщает «Р-Спорт».Россия – почти топ-сборная. Благодаря революции в европейском футболеРоссия – почти топ-сборная. Благодаря революции в европейском футболеУЕФА утвердил правила «Лиги наций». У всех сборных Европы теперь будет меньше товарищеских матчей и больше дельных. Теперь официально.Гилерме извинился перед фанатами «Локомотива» за поражение от «Амкара»Голкипер московского «Локомотива» Маринато Гилерме попросил прощения у болельщиков клуба после поражения в матче 10-го тура РФПЛ против пермского «Амкара» (0:1).
Россия
Россиякалендарьстатистика
Маринато Гилерме
Маринато Гилермевсе новости
Анатолий Бышовец
Анатолий Бышовецвсе новости