Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Пашков: Зубов вернул Ковальчука под влиянием общественного мнения

Ярослав Карамов
Источник:  ИзвестияКомментарии

Олимпийский чемпион Александр Пашков поделился мнением о возвращении в состав СКА нападающего Ильи Ковальчука.

«Прав ли Зубов, что вернул его в состав? Мне кажется, в этом вопросе прежде всего сыграло свою роль общественное мнение. Все-таки его возвращение ожидалось, несмотря на все разговоры о том, что все мосты уже сожжены. Но пока ничего выдающегося он действительно не сделал, хотя и не тянет одеяло на себя. А во второй игре с «Динамо» просто подвел команду», - цитируют Пашкова «Известия».

Напомним, Ковальчук был выведен из состава питерцев после первого матча 1/8 финала Кубка Гагарина с «Локомотивом» (2:3 О.Т). После этого команда Сергея Зубова одержала четыре победы над ярославцами и вышла в следующую стадию плей-офф.

Возвращение Ковальчука состоялось в первом матче серии с московским «Динамо», в котором питерцы взяли верх со счетом 3:2.

Во второй игре бело-голубые в овертайме вырвали победу (4:3) в тот момент, когда Ковальчук отбывал малый штраф.

Сегодня соперники встретятся в Петербурге.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Форвард московского «Динамо» Комаров отказался выступать за сборную БелоруссииНападающий московского «Динамо» Никита Комаров отказался выступать за сборную Белоруссии и не будет считаться легионером в чемпионате КХЛ, сообщил главный тренер бело-голубых Владимир Воробьев.«Динамо», а ну подвинься! «Спартак» не намерен робеть рядом с бело-голубыми«Динамо», а ну подвинься! «Спартак» не намерен робеть рядом с бело-голубымиВ очной ставке на Кубке мэра Москвы красно-белые одолели бело-голубых (3:2), показав, что не хотят быть вторыми на одной арене с «Динамо».СКА разгромил «Йокерит» в финале турнира ПучковаСКА в финальном матче турнира имени Пучкова обыграл «Йокерит» со счетом 5:1.Вам тоже будет страшно играть против СКА. Вот три причины, кроме мощного составаВам тоже будет страшно играть против СКА. Вот три причины, кроме мощного составаАрмейцы обыграли Канаду, выиграли репетиционный предсезонный турнир и снова доказали, что они – главные фавориты вообще всего.Константин Окулов: Я главный бомбардир команды? Не знал...Константин Окулов: Я главный бомбардир команды? Не знал...Форвард-новичок ЦСКА Константин Окулов, перешедший из «Сибири», рассказал о своей команде и планах на сезон.
СКА
СКАкалендарьстатистика
Илья Ковальчук
Илья Ковальчуквсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
пашков александр
пашков александр