Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Карлиньос: «Дина» обладает нужным подбором игроков, чтобы обыграть «Сибиряк»

Источник:  И.С.К. «Дина»Комментарии

Защитник московской «Дины» Карлиньос высказал мнение о предстоящем матче 18-го тура чемпионата России по мини-футболу против «Сибиряка».

«Могу сказать, что хорошая атмосфера царит сейчас не только в раздевалке «Сибиряка», но и у нас. Мы видим, что потихоньку восстанавливаются наши травмированные игроки: Эскердинья, Дамир Хамадиев и Дмитрий Прудников. Мы ждём их возвращения, которое придаст нам ещё дополнительную мотивацию. Конечно, у «Сибиряка» сейчас произошло историческое событие - они вышли в финал Кубка России, выбили «Динамо», они на подъёме, но думаю, что мы обладаем необходимым набором игроков, чтобы выиграть в Новосибирске и привезти три очка. Мы прекрасно знаем соперника, но тем не менее перед этим матчем снова несколько раз просматривали видео прошедших втреч, чтобы ещё лучше изучить их стандарты и исправить свои ошибки», - приводит официальный сайт «Дины» слова Карлиньоса.

Встреча «Сибиряк» - «Дина» пройдет 12 марта. «Дина» после 25 матчей набрала 35 очков и расположилась на седьмом месте в турнирной таблице. У «Сибиряка» после 27 игр было 46 очков. Он шел четвертым.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Эскердинья покинул «Дину»Бразильский нападающий Эскердинья ушел из «Дины». Об этом сообщает официальный сайт клуба.Подмосковное «Динамо» обыграло «Дину» и стало чемпионом РоссииПодмосковное «Динамо» обыграло московскую «Дину» в третьем матче финальной серии чемпионата России по мини-футболу и завоевало титул.«Динамо» обыграло «Дину» и во втором матче финальной серии ЧРПодмосковное «Динамо» обыграло московскую «Дину» и во втором матче финальной серии чемпионата России по мини-футболу.«Газпром-Югра» обыграл «Сибиряк» и во втором матче серииЮгорский «Газпром-Югра» одолел новосибирский «Сибиряк» и во втором матче серии за бронзу чемпионата России по мини-футболу.«Газпром-Югра» обыграл «Сибиряк» в первом матче серии за бронзу ЧРЮгорский «Газпром-Югра» переиграл в гостях новосибирский «Сибиряк» в первом матче серии за третье место чемпионата России по мини-футболу.
Сибиряк
Сибиряккалендарьстатистика
Дина
Динакалендарьстатистика