Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Германия выиграла малый хрустальный глобус в зачете женских эстафет

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Женская сборная Германии по биатлону победила в общем зачете Кубка мира в эстафетных гонках, завоевав малый Хрустальный глобус в этой дисциплине.

Немки, занимавшие четвертое место в зачете эстафетных гонок, сегодня стали третьими в эстафете на чемпионате мира в норвежском Холменколлене.

Набрав 235 баллов, они поднялись на первую строчку, обойдя всего на один балл команду Украины. Третье место заняли француженки (228).

Женская сборная России, набрав 189 очков, заняла только седьмое место.

Завтра в Холменколлене состоится мужская эстафета.

Напомним, сборная России пока не выиграла на мировом первенстве 2016 года ни одной медали.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
День в истории. Дарье Домрачевой исполнился 31 годСегодня отмечает день рождения знаменитая белорусская биатлонистка Дарья Домрачева. Ей исполнился 31 год.Логинов и Старых, ранее дисквалифицированные за допинг, стали заслуженными мастерами спорта РФРоссийские биатлонисты Александр Логинов и Ирина Старых получили звание заслуженных мастеров спорта РФ. Информация об этом содержится в приказе министра спорта России Павла Колобкова.Кайса Макарайнен: Тренировки с Малышко и Слеповым? Всегда здорово работать с хорошими стрелкамиФинская биатлонистка Кайса Макарайнен поделилась впечатлениями от совместных тренировок с российскими биатлонистами Дмитрием Малышко и Алексеем Слеповым на сборе в Контиолахти.Шипулин может пропустить первые этапы Кубка мира перед ОлимпиадойРоссийский биатлонист Антон Шипулин заявил РИА Новости, что возможно пропустит один или два этапа Кубка мира перед зимними Олимпиадой 2018 года в Пхенчхане.Лаура Дальмайер: Не считаю нынешнюю систему антидопинга эффективнойСемикратная чемпионка мира по биатлону Лаура Дальмайер призвала к ужесточению антидопинговых мер в мировом спорте.
Германия
Германиякалендарьстатистика
Кубок мира
Кубок миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости