Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юусо Хиетанен: Это была идеальная игра со стороны «Динамо»

Источник:  «Советский спорт в Санкт-Петербурге»Комментарии

Защитник «Динамо» Юусо Хиетанен поделился впечатлениями от победы над СКА (4:0).

- Всегда здорово забросить первыми, в целом провели очень хороший матч. Думаю, можно сказать, что это была идеальная игра с нашей стороны. Каждый хоккеист работал на полную катушку – это самое важное. Наш вратарь показывает отличную игру на протяжении всего плей-офф, команда верит в него.

- Как-то особенно настраивались играть против Ковальчука?
- Мы ни на одном из хоккеистов соперника не заостряем внимание, - приводит слова Хиетанена корреспондент Spb.Sovsport.ru. 

Напомним, СКА в третьем матче полуфинальной серии Западной конференции на своем льду проиграл московскому «Динамо» со счетом 0:4. В составе гостей голы на свой счет записали Иван Игумнов, забивший в меньшинстве, Максим Пестушко, Константин Горовиков и Даниил Тарасов.

Армейцы впервые в плей-офф КХЛ-2015/16 проиграли матч в основное время, не забросив ни одной шайбы и проиграв с разницей в четыре гола. 

После этого матча «Динамо» вышло вперед в серии - 2:1. Следующий матч серии пройдет 13 марта и начнется в 17:00. Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Возвращение в строй Михаила Анисина ожидается в ноябреТравмированный форвард «Динамо» Михаил Анисин вернется на лед только в ноябре.«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)Павел Дацюк и Илья Ковальчук говорили о сложностях условий домашнего матча, а Патрик Херсли признался, что не знает, какой кубок выиграл.«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.Марченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛМарченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в Континентальной хоккейной лиге.СКА подписал контракт с Чудиновым на новых условияхЗащитник СКА Максим Чудинов подписал двусторонний контракт с армейским клубом на новых условиях, сообщает официальный сайт КХЛ.
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Юусо Хиетанен
Юусо Хиетаненвсе новости
Кубок Гагарина
Кубок Гагарина