Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дубль Вагнера Лава принес «Монако» ничью с «Реймсом»

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Футболисты «Монако» в домашнем матче 30-го тура чемпионата Франции не смогли обыграть «Реймс».

Встреча, прошедшая в пятницу в Монако на стадионе «Луи II», завершилась со счетом 2:2. В составе хозяев два мяча забил бывший нападающий ЦСКА Вагнер Лав. У гостей отличились Гаэтен Шарбонье и Диего.

Таким образом, «Монако» набрал 52 очка и обосновался на втором месте в турнирной таблице чемпионата. У «Реймса» стало 33 очка. Он находится в нижней части таблицы.

В матчах следующего тура «Монако» 20 марта в гостях сыграет с «ПСЖ», а «Реймс» 19 марта примет «Генгам».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Разгромы от «Реала», «ПСЖ», «Интера» и «Милана», скандал в «Монако», дубль Неймара и 6-й гол Кокорина в сезоне. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра понедельника.Жардим выгнал Мбаппе с тренировки после ссоры с одноклубникомФорвард «Монако» Килиан Мбапе был выгнан тренером команды с тренировки перед матчем с «Метцем», сообщает L`Equipe.«Монако» побил рекорд чемпионата ФранцииДействующий чемпион Франции «Монако», обыграв в 3 туре на выезде «Метц», обновил рекорд «Лиги 1». Гол Радамеля Фалькао принес «монегаскам» 15 победу в чемпионате подряд (включая матчи прошлого сезона).Победы «Баварии», «Валенсии» и «Монако», переход Матюиди в «Ювентус» и бойкот фанатов «Краснодара». Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра субботы.«Монако» обыграл «Метц» благодаря голу ФалькаоМатч третьего тура чемпионата Франции между «Метцем» и «Монако» завершился победой гостей. Итоговый счет матча – 1:0 в пользу «Монако».
Реймс
Реймскалендарьстатистика
Монако
Монакокалендарьстатистика
Вагнер Лав
Вагнер Лаввсе новости